#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Обязательно, только у меня не получается, пишет места нет.
Удали одну картинку: парусник или помодор, там они уже не обязательны, а здесь нужны будут для зачетов :cool:

Удали одну картинку: парусник или помодор, там они уже не обязательны, а здесь нужны будут для зачетов :cool:
Парусник это ж стодневка небухашек, я там капитаню...и в помидорку тока записалась..

Парусник это ж стодневка небухашек, я там капитаню...и в помидорку тока записалась..
О! Ничеси! Там на паруснике просто надписи особо не видно. Тода, да это важно. Ну лана, наша прекрасная фея когда будет поможет)) @Ventazh

во я кровожадная оказывается, не ожидала такого от себя :giggle:
%D0%9D%D0%B5-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%8F.jpg

Всем доброго утра!!! Погодка в выходной мой радует сильным ветром и дождем со снегом!
Какая прелесть))) Сейчас пойду доставать зимние вещи!! Вместо сумки, думаю, санки пригодятся?

@ОkSon, короче в опасную я среду обитания попал. Смотрю кругом одни капитаны небухашек. Так не только безпальца и без рук можно остаться

Всем доброго утра!!! Погодка в выходной мой радует сильным ветром и дождем со снегом!
Какая прелесть))) Сейчас пойду доставать зимние вещи!! Вместо сумки, думаю, санки пригодятся?
У нас тоже похолодало...а я вчера только все зимние вещи попрятала...ну елы палы!!!

@ОkSon, короче в опасную я среду обитания попал. Смотрю кругом одни капитаны небухашек. Так не только безпальца и без рук можно остаться
Ой, я такой капитан...по жопе дать не могу, доверчивая...в угол разве шо...на гречку( прости Господи)???

Вот тебе из Крыма кусочек солнышка
D6533021-D1F0-42AB-8F6A-60A581F29ADF.webp

Светочка, @Ventazh , можно ли мне счётчик не курительный и лого втиснуть???

Не боись, в этом вопросе я прикрою и поддержу, ну их, трезвенников ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу