Удали одну картинку: парусник или помодор, там они уже не обязательны, а здесь нужны будут для зачетовОбязательно, только у меня не получается, пишет места нет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удали одну картинку: парусник или помодор, там они уже не обязательны, а здесь нужны будут для зачетовОбязательно, только у меня не получается, пишет места нет.

И логотипчик, если вдруг в игровой будешь помогать клануУдали одну картинку: парусник или помодор, там они уже не обязательны, а здесь нужны будут для зачетов![]()
)Парусник это ж стодневка небухашек, я там капитаню...и в помидорку тока записалась..Удали одну картинку: парусник или помодор, там они уже не обязательны, а здесь нужны будут для зачетов![]()
Ну или так конечнозачем удалить, можно же попросить впихнуть невпихуемое![]()

А кого попросить впихнуть???зачем удалить, можно же попросить впихнуть невпихуемое![]()
О! Ничеси! Там на паруснике просто надписи особо не видно. Тода, да это важно. Ну лана, наша прекрасная фея когда будет поможет)) @VentazhПарусник это ж стодневка небухашек, я там капитаню...и в помидорку тока записалась..
во я кровожадная оказывается, не ожидала такого от себя![]()
У нас тоже похолодало...а я вчера только все зимние вещи попрятала...ну елы палы!!!Всем доброго утра!!! Погодка в выходной мой радует сильным ветром и дождем со снегом!
Какая прелесть))) Сейчас пойду доставать зимние вещи!! Вместо сумки, думаю, санки пригодятся?
Вот тебе из Крыма кусочек солнышкаВсем доброго утра!!! Погодка в выходной мой радует сильным ветром и дождем со снегом!
Какая прелесть))) Сейчас пойду доставать зимние вещи!! Вместо сумки, думаю, санки пригодятся?
К вашим услугам, прекрасная мадемуазель ? подробную инструкцию только прогу, что куда вставлять?А кого попросить впихнуть???
И не говори! Вообще погода офигела?У нас тоже похолодало...а я вчера только все зимние вещи попрятала...ну елы палы!!!
Не боись, в этом вопросе я прикрою и поддержу, ну их, трезвенников ???@ОkSon, короче в опасную я среду обитания попал. Смотрю кругом одни капитаны небухашек. Так не только безпальца и без рук можно остаться![]()
Как вы? Получше хоть?212
Это
Это
И чтоб маленькая моя поправилась!