#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Истину глаголишь сударыня!
Хотя чей-то я...Посмотреть вложение 1169967 И так уже освободили до нельзя.
Меня нифига не освободили(( такое чувство, что больше работы стало вообще. Учитывая, что у меня еще удаленная подработка, а теперь и основная удаленка :autodafe:

Вот и я про тоже.. Очередное мат.. Бла бла бла
Насколько я смотрела по процентам в каникулы, иногда выгоднее просрочку допустить, штрафы меньше. Но кредитная история тютю, конечно

Это точно! Без пузыря никак! Муха точно не взлетит! :rofl:
Ща точно пну!
r3kk3tapnycc

Насколько я смотрела по процентам в каникулы, иногда выгоднее просрочку допустить, штрафы меньше. Но кредитная история тютю, конечно
Эт тоже плохо..
Кредиты победили, с жкх буду договариваться о рассрочке, с ними проще договориться)))

Только позвонила в втб. Кредитные каникулы предоставляются на 6 месяцев если доход упал на 30 процентов.
Один месяц мне могут предоставить хоть сейчас, но переплата процентов увеличится на 2700.
Охренели ваще)))

Только позвонила в втб. Кредитные каникулы предоставляются на 6 месяцев если доход упал на 30 процентов.
Один месяц мне могут предоставить хоть сейчас, но переплата процентов увеличится на 2700.
офигенные каникулы :facepalm:

В сбер даже не стала звонить, там всегда жестче было..
Сбер по жизни не в себе, у меня там ипотека.
Захожу в приложение недавно, нажимаю частичное досрочное погашение. Мне выдает "Вы можете внести не менее такой то суммы", думаю, че за ерунда, по договору нет же никаких ограничений. Лопачу их сайт, свой договор, все общие условия, ну нет такого пункта и все тут. Пишу в приложении в чат, мол что за ерунда. Специалист отвечает:Это так по договору у вас. Я говорю, ну пункт тогда подскажите, где посмотреть.
Он замялся, переключил на другого специалиста, тот тоже переключил.
Тем временем муж уже начал туда звонить, девочка тоже отвечает, мол по договору так. На вопрос где именно, пошла уточнять.
В итоге выяснилось, что это какой то технический баг приложения, и что в кассе можно без ограничений вносить.
Но сам факт того, что специалисты не зная все валят на договор, меня возмущает.

Захожу в приложение недавно, нажимаю частичное досрочное погашение. Мне выдает "Вы можете внести не менее такой то суммы", думаю, че за ерунда, по договору нет же никаких ограничений. Лопачу их сайт, свой договор, все общие условия, ну нет такого пункта и все тут. Пишу в приложении в чат, мол что за ерунда. Специалист отвечает:Это так по договору у вас. Я говорю, ну пункт тогда подскажите, где посмотреть.
Тем временем муж уже начал туда звонить, девочка тоже отвечает, мол по договору так. На вопрос где именно, пошла уточнять.
В итоге выяснилось, что это какой то технический баг приложения, и что в кассе можно без ограничений вносить.
У меня то ладно, хоть какие то копейки будут, я - бюджетник, но даже не представляю, как выживать будут у кого оплата по факту... Банки в убыток не будут работать, те еще жмоты..

У меня то ладно, хоть какие то копейки будут, я - бюджетник, но даже не представляю, как выживать будут у кого оплата по факту... Банки в убыток не будут работать, те еще жмоты..
Банки страхуют свои убытки, так что они всегда в плюсе.

+ магний и антиоксидант)))
Короче полезно да?
Такое времечко испытательное младенческое... То ли дело вот уже три года, дурачиться можно как угодно)) И скажет в случае чего, где и что болит.
Вот да! Само сложно что плачет а сказать не может что и где болит. Держись @Ventazh !
За чтоооо???? 1lis37
Эт тоже плохо..
Кредиты победили, с жкх буду договариваться о рассрочке, с ними проще договориться)))
У тебя на учебу кредиты?
Это спецом гонят на лоха вдруг прокатит. И всегда особо дотошным можно сказать что сайт гонит.
Спорю на конфетку что и через месяц на сайте ничего не изменится....

Как хорошо что у меня нет кредитов.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу