Steisy_Dreamer На взлет Сообщения 3.159 Реакции 8.007 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Апр 2020 #5.741 А у меня муж не отмечает, я себе пару яиц красить ни к чему((((
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #5.742 Аполинария написал(а): А это не вредно? Они сквозь скорлупу не просочаться? Нажмите для раскрытия... Он вроде как и ПВА - на хлеб мазать можно ))
Аполинария написал(а): А это не вредно? Они сквозь скорлупу не просочаться? Нажмите для раскрытия... Он вроде как и ПВА - на хлеб мазать можно ))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Апр 2020 #5.743 Leolev написал(а): Я еще декупаж из салфеток делал, потом фотку кину, ваще супер! Нажмите для раскрытия... Вот мне интересно с салфетками попробовать. Вроде красиво получается и не сложно делать))))
Leolev написал(а): Я еще декупаж из салфеток делал, потом фотку кину, ваще супер! Нажмите для раскрытия... Вот мне интересно с салфетками попробовать. Вроде красиво получается и не сложно делать))))
Steisy_Dreamer На взлет Сообщения 3.159 Реакции 8.007 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Апр 2020 #5.744 Tuma написал(а): И я в 150 лет буду выглядеть как @Steisy_Dreamer ?)))) Нажмите для раскрытия... по любас, волосы еще порыжеют, будь готова!
Tuma написал(а): И я в 150 лет буду выглядеть как @Steisy_Dreamer ?)))) Нажмите для раскрытия... по любас, волосы еще порыжеют, будь готова!
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #5.745 Tuma написал(а): И я в 150 лет буду выглядеть как @Steisy_Dreamer ?)))) Нажмите для раскрытия... А то!!! Мы ж блин только красивше со временем становимся...прям страшно подумать, не то шоб представить???
Tuma написал(а): И я в 150 лет буду выглядеть как @Steisy_Dreamer ?)))) Нажмите для раскрытия... А то!!! Мы ж блин только красивше со временем становимся...прям страшно подумать, не то шоб представить???
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #5.746 Аполинария написал(а): Вот мне интересно с салфетками попробовать. Вроде красиво получается и не сложно делать)))) Нажмите для раскрытия... Точно!!! Декупаж!!! А я то совсем об этом забыла... только у меня вот салфеток нет??
Аполинария написал(а): Вот мне интересно с салфетками попробовать. Вроде красиво получается и не сложно делать)))) Нажмите для раскрытия... Точно!!! Декупаж!!! А я то совсем об этом забыла... только у меня вот салфеток нет??
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Апр 2020 #5.747 Steisy_Dreamer написал(а): А у меня муж не отмечает, я себе пару яиц красить ни к чему(((( Нажмите для раскрытия... Ты что, это ж традиция. Опять же настроение и скажу тебе по секрету - цветные яйца вкусней почему-то кажутся
Steisy_Dreamer написал(а): А у меня муж не отмечает, я себе пару яиц красить ни к чему(((( Нажмите для раскрытия... Ты что, это ж традиция. Опять же настроение и скажу тебе по секрету - цветные яйца вкусней почему-то кажутся
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #5.748 @Аполинария, Еще каркаде кажется красит. Я им имбирь маринованный закрашивал когда готовил
Steisy_Dreamer На взлет Сообщения 3.159 Реакции 8.007 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Апр 2020 #5.749 Leolev написал(а): Он вроде как и ПВА - на хлеб мазать можно )) Нажмите для раскрытия... Какой интересный бутерброд с ПВА...А вы знаете толк в развлечениях
Leolev написал(а): Он вроде как и ПВА - на хлеб мазать можно )) Нажмите для раскрытия... Какой интересный бутерброд с ПВА...А вы знаете толк в развлечениях
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #5.750 Leolev написал(а): Я еще декупаж из салфеток делал, потом фотку кину, ваще супер! Нажмите для раскрытия... Скинь интересно
Leolev написал(а): Я еще декупаж из салфеток делал, потом фотку кину, ваще супер! Нажмите для раскрытия... Скинь интересно
Steisy_Dreamer На взлет Сообщения 3.159 Реакции 8.007 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Апр 2020 #5.751 Аполинария написал(а): Ты что, это ж традиция. Опять же настроение и скажу тебе по секрету - цветные яйца вкусней почему-то кажутся Нажмите для раскрытия... Не,я вареные не особо люблю. Я люблю яйцо Пашот. Иногда правда получается Ашот вместо Пашот, но это мои кривые руки виноваты
Аполинария написал(а): Ты что, это ж традиция. Опять же настроение и скажу тебе по секрету - цветные яйца вкусней почему-то кажутся Нажмите для раскрытия... Не,я вареные не особо люблю. Я люблю яйцо Пашот. Иногда правда получается Ашот вместо Пашот, но это мои кривые руки виноваты
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #5.752 ОkSon написал(а): Точно!!! Декупаж!!! А я то совсем об этом забыла... только у меня вот салфеток нет?? Нажмите для раскрытия... У меня пачка уже пятый год никак не закончится, но они офигенские, куча розочек и широкие.
ОkSon написал(а): Точно!!! Декупаж!!! А я то совсем об этом забыла... только у меня вот салфеток нет?? Нажмите для раскрытия... У меня пачка уже пятый год никак не закончится, но они офигенские, куча розочек и широкие.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Апр 2020 #5.753 Leolev написал(а): У меня пачка уже пятый год никак не закончится, но они офигенские, куча розочек и широкие. Нажмите для раскрытия... Скинь фотки, интересно посмотреть на яйца декупажные ?
Leolev написал(а): У меня пачка уже пятый год никак не закончится, но они офигенские, куча розочек и широкие. Нажмите для раскрытия... Скинь фотки, интересно посмотреть на яйца декупажные ?
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #5.754 Аполинария написал(а): А это не вредно? Они сквозь скорлупу не просочаться? Нажмите для раскрытия... Ой, незнаю. Но, когда обычно красила яйца, вечно белок разноцветный был. Вообщем проэксперементирую и вам отпишусь?
Аполинария написал(а): А это не вредно? Они сквозь скорлупу не просочаться? Нажмите для раскрытия... Ой, незнаю. Но, когда обычно красила яйца, вечно белок разноцветный был. Вообщем проэксперементирую и вам отпишусь?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Апр 2020 #5.755 Какой у нас зоопарк наверху, мне все нравятся. Я затрудняюсь выбрать. Всё очень красивые и милые зверушки.
Какой у нас зоопарк наверху, мне все нравятся. Я затрудняюсь выбрать. Всё очень красивые и милые зверушки.
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #5.756 Steisy_Dreamer написал(а): Не,я вареные не особо люблю. Я люблю яйцо Пашот. Иногда правда получается Ашот вместо Пашот, но это мои кривые руки виноваты Нажмите для раскрытия... А я не понимаю, в чем разница между яйцами в смятку и пашетом? Только скорлупой?
Steisy_Dreamer написал(а): Не,я вареные не особо люблю. Я люблю яйцо Пашот. Иногда правда получается Ашот вместо Пашот, но это мои кривые руки виноваты Нажмите для раскрытия... А я не понимаю, в чем разница между яйцами в смятку и пашетом? Только скорлупой?
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #5.757 Аполинария написал(а): Какой у нас зоопарк наверху, мне все нравятся. Я затрудняюсь выбрать. Всё очень красивые и милые зверушки. Нажмите для раскрытия... Отож и я тоже???
Аполинария написал(а): Какой у нас зоопарк наверху, мне все нравятся. Я затрудняюсь выбрать. Всё очень красивые и милые зверушки. Нажмите для раскрытия... Отож и я тоже???
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Апр 2020 #5.758 ОkSon написал(а): А я не понимаю, в чем разница между яйцами в смятку и пашетом? Только скорлупой? Нажмите для раскрытия... Они по разному готовятся, то в воде, а это в скорлупе, но не доваривается.
ОkSon написал(а): А я не понимаю, в чем разница между яйцами в смятку и пашетом? Только скорлупой? Нажмите для раскрытия... Они по разному готовятся, то в воде, а это в скорлупе, но не доваривается.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Апр 2020 #5.759 ОkSon написал(а): Скинь интересно Нажмите для раскрытия... Спойлер: Прошлогоднее, я каждый год обновляю
ОkSon написал(а): Скинь интересно Нажмите для раскрытия... Спойлер: Прошлогоднее, я каждый год обновляю
Steisy_Dreamer На взлет Сообщения 3.159 Реакции 8.007 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Апр 2020 #5.760 ОkSon написал(а): А я не понимаю, в чем разница между яйцами в смятку и пашетом? Только скорлупой? Нажмите для раскрытия... Не, там еще белок чутка по другому получается. Ну я чисто если на завтрак, то в скорлупе варю, а пашот только в поке или в супы азиатские
ОkSon написал(а): А я не понимаю, в чем разница между яйцами в смятку и пашетом? Только скорлупой? Нажмите для раскрытия... Не, там еще белок чутка по другому получается. Ну я чисто если на завтрак, то в скорлупе варю, а пашот только в поке или в супы азиатские