#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Настоящий царь зверей, не обращает внимания на наши людские (а значит, недостойные внимания) условности. Мой Барс по столу гуляет вполне уверенно, убежденный, что имеет на это полное право. С таким же невозмутимым видом может начать ЖРАТЬ из моей тарелки, если зазеваюсь.
Ну я бы ему люлей обеспечил бы, ну я так воспитан.

Я вам на злобу дня Ялту покажу, набережную. Братуха только что скинул.

Ну я бы ему люлей обеспечил бы, ну я так воспитан.
Каких люлей? Он же ЦАРЬ. А я так... обслуга. Добытчица, официантка, уборщица, массажистка и т.д. для его мохнатого величества. И никак иначе!

Настоящий царь зверей, не обращает внимания на наши людские (а значит, недостойные внимания) условности. Мой Барс по столу гуляет вполне уверенно, убежденный, что имеет на это полное право. С таким же невозмутимым видом может начать ЖРАТЬ из моей тарелки, если зазеваюсь.
1lis37 а по жопаньке? мои не посмеют (при мне)

Каких люлей? Он же ЦАРЬ. А я так... обслуга. Добытчица, официантка, уборщица, массажистка и т.д. для его мохнатого величества. И никак иначе!
Аз есмь Царь!
stickers_Persik12

У меня запятые что-то плохо пробиваться стали, нужно почистить клаву что ли?

Да, бронхит только замучал, я утром захлебываюсь просто. Пью таблетки, мох пью и все никак.Обоняние пропало напрочь
Я в Одессе так две недели разрывался, а домой приехал и все, только вот не помню что за антибиотик принимал дома.

Я в Одессе так две недели разрывался, а домой приехал и все, только вот не помню что за антибиотик принимал дома.
Я стараюсь антибиотики не пить, думаю все пройдет

Да, бронхит только замучал, я утром захлебываюсь просто. Пью таблетки, мох пью и все никак.Обоняние пропало напрочь
эх, период сейчас какой -то такой, выздоравливай скорее Stickers-Erika2

У меня запятые что-то плохо пробиваться стали, нужно почистить клаву что ли?
чистка клавы это медитация, способ достижения высшего дзена, момент истины, редкий как цветение папоротника
нельзя просто взять и почистить клавиатуру

чистка клавы это медитация, способ достижения высшего дзена, момент истины, редкий как цветение папоротника
нельзя просто взять и почистить клавиатуру
:D Я так на рабочем ноуте две клавиши отломал, потом пришлось при передаче скотчем двусторонним незаметно приклеивать :cool::D

Сейчас в теме: