Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Сколько интерпретаций! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько интерпретаций! ?
Я и так троих уже из текста громкоговорителя уже исключил, могу еще почистить если кому надоелТолько не громко, а то понедельник только, а уже рискую оглохнуть![]()
- @Leolev Голосуй!
- @Leolev Я проголосовал!
- @Leolev Ты победитель!
Хулиганит онаможет ей наполнитель не нравится?
Нет, у меня все кошки обходились без наполнителяА ты наполнители пользуешься?
не обязательно, у меня кот ходит исключительно в комкающийся наполнитель, если начать пользоваться другим будет гадить рядомХулиганит она
У нас нет наполнителя, не хочу приучатьне обязательно, у меня кот ходит исключительно в комкающийся наполнитель, если начать пользоваться другим будет гадить рядом
А ты попробуй наполнитель купить ей. Наташ это не дорого, но очень удобно.Нет, у меня все кошки обходились без наполнителя
У меня тоже к одному виду привык и все. Пробовала другой покупать, терпит, но в другой не идет. И рядом даже не гадит. Вот реально почти сутки кот мучался, я как увидела в шоке была. Думала вдруг заболел. А он потом цветок с подоконника свалил и туда в землю от цветка. Пришлось цветок выкинуть, а ему любимый наполнитель купить.не обязательно, у меня кот ходит исключительно в комкающийся наполнитель, если начать пользоваться другим будет гадить рядом
Тоже самое было! А так удобно было смывать опилки в унитаз! ))не обязательно, у меня кот ходит исключительно в комкающийся наполнитель, если начать пользоваться другим будет гадить рядом
Это может не только реакция на туалет...она может типа метить свою территорию, может обидеться на что то и таким образом мстить .У нас нет наполнителя, не хочу приучать
мой терпеть не будет, варианта два: первый нагадит либо в раковину либо в ванну, второй нагадит рядом с лотком да так чтобы я виделаУ меня тоже к одному виду привык и все. Пробовала другой покупать, терпит, но в другой не идет. И рядом даже не гадит. Вот реально почти сутки кот мучался, я как увидела в шоке была. Думала вдруг заболел. А он потом цветок с подоконника свалил и туда в землю от цветка. Пришлось цветок выкинуть, а ему любимый наполнитель купить.
Ну у меня ж уникальный кот и ночью спит и терпит.мой терпеть не будет, варианта два: первый нагадит либо в раковину либо в ванну, второй нагадит рядом с лотком да так чтобы я видела
Дело не в деньгах, от них запах все равно! Я в один раз в жизни покупала, комкающийся какой-то, запах ужасный и все это разносится по кв, не хочуА ты попробуй наполнитель купить ей. Наташ это не дорого, но очень удобно.
это редкостьНу у меня ж уникальный кот и ночью спит и терпит.![]()
Что бы тебя носом ткнуть? мои тоже так могут поступить...я потом даже извиняюсь...а шо делать??? Они хозяева в нашем доме?мой терпеть не будет, варианта два: первый нагадит либо в раковину либо в ванну, второй нагадит рядом с лотком да так чтобы я видела
Да они любят всякие возвышения, если бумажку на ровную поверхность положить, то сядет на бумажку, так же выше!!!@ZimmaNa, хотя наполнитель желательно, многие кошачьи любят именно грести, загребать...
Я вот недавно узнала, что если кошатины не сидят наверху, то могут впасть в депрессию...когда они на веху, то видят все, что происходит внизу и полноценно оценивают обстановку.
закрытый лоток, специальный коврик и ничего не разносится и запаха тоже нетДело не в деньгах, от них запах все равно! Я в один раз в жизни покупала, комкающийся какой-то, запах ужасный и все это разносится по кв, не хочу