#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Только не громко, а то понедельник только, а уже рискую оглохнуть :giggle:
Я и так троих уже из текста громкоговорителя уже исключил, могу еще почистить если кому надоел :giggle: Буду сам собой такой:

- @Leolev Что?
- @Leolev Какую голосовалку поставим?
- @Leolev Давай фотоконкурс!
- @Leolev Давай! Вот фотка!
- @Leolev Голосуй!
- @Leolev Я проголосовал!
- @Leolev Ты победитель!

не обязательно, у меня кот ходит исключительно в комкающийся наполнитель, если начать пользоваться другим будет гадить рядом
У меня тоже к одному виду привык и все. Пробовала другой покупать, терпит, но в другой не идет. И рядом даже не гадит. Вот реально почти сутки кот мучался, я как увидела в шоке была. Думала вдруг заболел. А он потом цветок с подоконника свалил и туда в землю от цветка. Пришлось цветок выкинуть, а ему любимый наполнитель купить.

У нас нет наполнителя, не хочу приучать
Это может не только реакция на туалет...она может типа метить свою территорию, может обидеться на что то и таким образом мстить .

У меня тоже к одному виду привык и все. Пробовала другой покупать, терпит, но в другой не идет. И рядом даже не гадит. Вот реально почти сутки кот мучался, я как увидела в шоке была. Думала вдруг заболел. А он потом цветок с подоконника свалил и туда в землю от цветка. Пришлось цветок выкинуть, а ему любимый наполнитель купить.
мой терпеть не будет, варианта два: первый нагадит либо в раковину либо в ванну, второй нагадит рядом с лотком да так чтобы я видела

@ZimmaNa, хотя наполнитель желательно, многие кошачьи любят именно грести, загребать...
Я вот недавно узнала, что если кошатины не сидят наверху, то могут впасть в депрессию...когда они на веху, то видят все, что происходит внизу и полноценно оценивают обстановку.

А ты попробуй наполнитель купить ей. Наташ это не дорого, но очень удобно.
Дело не в деньгах, от них запах все равно! Я в один раз в жизни покупала, комкающийся какой-то, запах ужасный и все это разносится по кв, не хочу

мой терпеть не будет, варианта два: первый нагадит либо в раковину либо в ванну, второй нагадит рядом с лотком да так чтобы я видела
Что бы тебя носом ткнуть? мои тоже так могут поступить...я потом даже извиняюсь...а шо делать??? Они хозяева в нашем доме?

@ZimmaNa, хотя наполнитель желательно, многие кошачьи любят именно грести, загребать...
Я вот недавно узнала, что если кошатины не сидят наверху, то могут впасть в депрессию...когда они на веху, то видят все, что происходит внизу и полноценно оценивают обстановку.
Да они любят всякие возвышения, если бумажку на ровную поверхность положить, то сядет на бумажку, так же выше!!!

Дело не в деньгах, от них запах все равно! Я в один раз в жизни покупала, комкающийся какой-то, запах ужасный и все это разносится по кв, не хочу
закрытый лоток, специальный коврик и ничего не разносится и запаха тоже нет :)

Сейчас в теме: