#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Дело не в деньгах, от них запах все равно! Я в один раз в жизни покупала, комкающийся какой-то, запах ужасный и все это разносится по кв, не хочу
Я пользуюсь деревянным.

Что бы тебя носом ткнуть? мои тоже так могут поступить...я потом даже извиняюсь...а шо делать??? Они хозяева в нашем доме?
вот именно, показывает мне что он недоволен :(

Да они любят всякие возвышения, если бумажку на ровную поверхность положить, то сядет на бумажку, так же выше!!!
А ещё говорят, что если отметить круг, они обязательно туда сядут. Я попробовала, очертила круг поясом от халата, таки да!!! Пришла самая толстенькая и села прямо в центр.
Они там отдыхают и не видят всякую нечисть?

Дело не в деньгах, от них запах все равно! Я в один раз в жизни покупала, комкающийся какой-то, запах ужасный и все это разносится по кв, не хочу
Я древесный покупаю, запаха нет. Меняю через день. Надо пробовать разные. По одному наполнителю выводы не делай. Я покупаю "Чистые лапки". И мне и коту нравится, запаха нет, частично можно в унитаз выкидывать.

Я древесный покупаю, запаха нет. Меняю через день. Надо пробовать разные. По одному наполнителю выводы не делай. Я покупаю "Чистые лапки". И мне и коту нравится, запаха нет, частично можно в унитаз выкидывать.
я тоже чистые лапки покупаю, только комкующийся :thumbsup:

Мне тоже древесный нравится. Но меняю очень часто, как только сходят в туалет...это если кто то дома. Но у меня их же много...

я тоже чистые лапки покупаю, только комкующийся :thumbsup:
Я и комкующий как-то брала, но остановилась на древесном. Его можно частично в унитаз кидать. Так удобно какашки выкинул в унитаз и наполнитель дальше стоит. Удобно.

Я и комкующий как-то брала, но остановилась на древесном. Его можно частично в унитаз кидать. Так удобно какашки выкинул в унитаз и наполнитель дальше стоит. Удобно.
Вот прям одобрям сто процентов ❤️
Хотя каждому свое. Мы все таки все разные?

Мне тоже древесный нравится. Но меняю очень часто, как только сходят в туалет...это если кто то дома. Но у меня их же много...
Ну если много то конечно, а я через день меняю. Сыплю немного, не по три сантиметра как в инструкции пишут.

мне до мусорки не тяжело дойти, комкующийся проще убирается, собрала в пакетик и выкинула

Вот прям одобрям сто процентов ❤
Хотя каждому свое. Мы все таки все разные?
Думаю да, кто-то силикагелевый предпочитает. Сейчас есть из чего выбрать.

Думаю да, кто-то силикагелевый предпочитает. Сейчас есть из чего выбрать.
Я бы попробовала, но мне дороговато. Вот как разбогатею под старость лет, так и буду покупать им дорогой наполнитель ?

Гость, who are you?

Я бы попробовала, но мне дороговато. Вот как разбогатею под старость лет, так и буду покупать им дорогой наполнитель ?
И лоток с ограничителем у него есть. Зато и пороется там, все инстинкты соблюдаем. ?

@Steisy_Dreamer чет у меня амнезия, я тебя пинала в рукодельню или это на прошлой недели было? :D
На прошлой неделе)) На этой я еще ничего не успель навтыкать в алмазку)) вот как сяду в среду в отпуск, как начну тыкать без разбору

Сейчас в теме: