Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё говорят, что если отметить круг, они обязательно туда сядут. Я попробовала, очертила круг поясом от халата, таки да!!! Пришла самая толстенькая и села прямо в центр.
Они там отдыхают и не видят всякую нечисть?
Я древесный покупаю, запаха нет. Меняю через день. Надо пробовать разные. По одному наполнителю выводы не делай. Я покупаю "Чистые лапки". И мне и коту нравится, запаха нет, частично можно в унитаз выкидывать.
Я древесный покупаю, запаха нет. Меняю через день. Надо пробовать разные. По одному наполнителю выводы не делай. Я покупаю "Чистые лапки". И мне и коту нравится, запаха нет, частично можно в унитаз выкидывать.
Я и комкующий как-то брала, но остановилась на древесном. Его можно частично в унитаз кидать. Так удобно какашки выкинул в унитаз и наполнитель дальше стоит. Удобно.
Я и комкующий как-то брала, но остановилась на древесном. Его можно частично в унитаз кидать. Так удобно какашки выкинул в унитаз и наполнитель дальше стоит. Удобно.