Steisy_Dreamer
Оракул
Ты с телефона? переверни по горизонтали, там медаль огонь. Я хорю показала, она очень довольна)Да? Я не вижу ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с телефона? переверни по горизонтали, там медаль огонь. Я хорю показала, она очень довольна)Да? Я не вижу ничего
Встряну тут про наполнитель...пользовалась я раньше самым дешевым из ашана, что -то порядка руб за кг, ну меняла раз в два дня и норм. Решила выпендрится, взяла комкующийся. Мама дорогая! Кошка стала справлять пардон нужду в три раза больше, я еще дура по инструкции 5 см насыпала! Короче, у меня новые квесты - найди в лотке какашки и комки.Я пользуюсь деревянным.

Увидела)) прикольно)))Ты с телефона? переверни по горизонтали, там медаль огонь. Я хорю показала, она очень довольна)
Ща я еще ужин пойду готовить, вернусь с едой, от тогда жара пойдет xDПервый раз за три недели свободный вечер выдался, думаю дай зайду почитаю что ведьмы, оборотни и вурдалаки пишут, а тут про туалеты, лотки, унитазы))))
Точняк, забыла, что сыну обещала пельменей сварить, спасибо, что напомнила)))Ща я еще ужин пойду готовить, вернусь с едой, от тогда жара пойдет xD
На ночь глядя?Ща я еще ужин пойду готовить, вернусь с едой, от тогда жара пойдет xD

Я заточила сельдерея в шесть вечера и все((Точняк, забыла, что сыну обещала пельменей сварить, спасибо, что напомнила)))
А я капусту с зелёной фасолью пожевала, ещё планирую от яблока избавиться.Я заточила сельдерея в шесть вечера и все((
В страстную неделю практически сидела на хлебе и воде, сейчас раслабляюсь, кофе с утра прям счастье, но на ночь не ем, у меня вес наконец-то остановился и начинает чуть по чуть сходить))Я заточила сельдерея в шесть вечера и все((
Я тоже не ем Ирина, я жру)) шутка! Сейчас каркаде в шкафчике нашел, заварил, жду... Скоро даже моли ничего пожрать не оставлюВ страстную неделю практически сидела на хлебе и воде, сейчас раслабляюсь, кофе с утра прям счастье, но на ночь не ем, у меня вес наконец-то остановился и начинает чуть по чуть сходить))