#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Змея - в одних краях Змею считают символом мудрости, в других - синонимом злобности. Всем не угодишь, за модными течениями не угонишься. Не парьтесь. Других дел много. К тому же, змеиный яд всегда дорог, негоже им просто так разбрасываться, лучше извлекайте из него финансовую выгоду. Да и из всего остального тоже. Греться на солнышке вам обязательно нужно, и без разницы, где это солнце, на южных островах или на северных. Только чувство меры во всем должно быть, крайности не на пользу. И как положено, периодически меняйте кожу, обновляйте гардероб.

Обезьяна - быть многогранной и разной вам просто написано на роду. Можно быть милой Мартышкой и почти тут же - грозным Кинг-Коном. Бананы берите только на открытых местах, если за ними надо тянуть руку в узкую щель, знайте - там ловушка. А больше вам ничего не грозит, и у вас будет плюшевый год. Или яблочный, банановый как вам больше нравится.

Петух - распускать хвост можно и даже нужно. Только исключительно для мирных целей: покрасоваться, прорекламировать себя, даже похвастаться, если есть чем. Скромность черта хорошая, но в делах вредит. Время от времени даже надо побыть павлином, но никогда страусом. И осторожнее с курятником любого пола, средств много требуют. Лучше сосредоточиться на ком-то одном, расходов меньше, радости больше.

Дракон - одни люди считают вас огнедышащим чудовищем, другие милейшим созданием с бутафорскими атласными крыльями, третьи - время от времени мечтают отрубить хоть одну из трех чудных голов. Что интересно, вам это не нравится, но вы сами даете повод так думать. Чаще всего, чтобы замаскировать свою ранимость. Реже для легких корыстных целей. Попытайтесь быть снаружи тем же, кем являетесь внутри. И сразу в вашей жизни появится больше искренних людей с добрым к вам отношением, и добрыми идеями. Проверяйте их, как проверяет Дракон добрых молодцев: не сгорели, не испугались, не сбежали, это подходящие люди. Превратите их в перспективные проекты и будет у вас приятно шуршащий результат. Только не держите его долго в руках, положите на счет, пусть в банке шуршит, зарабатывая вам хорошие проценты

Овца - оставайтесь всегда собой, чтобы окружающие не метались в сомнениях, Овца вы по гороскопу или волк по жизни в овечьей шкуре. Живите открыто, спокойно и счастливо. Год урожайный на сочную зелень и на лугу и в кошельке. Главное, не впадайте от этого в эйфорию и не теряйте благоразумия. Всю зелень за раз не съедайте, отложите про запас, но не консервируйте, почитайте толковых финансистов и распределите запас согласно их советам. Оставайтесь на солнечной стороне, и жизнь ваша тоже станет наполнена светом. Во всех его смыслах, спектрах. Даже северных, холод вам ни по чем, вас греет овечья шерсть и любовь близких

Свинья (Кабан) - вы остаетесь самым обеспеченным знаком восточного гороскопа. Но лежать на печи и считать миллионы никак не получится, как минимум, на первых порах. Пролежни появятся, а денег нет. Поэтому придется немного поработать, возможно, даже порыть землю носом. Но это для вас не проблема. Носик у вас подходящий и клад алмазно-золотых желудей уже ждет вас под дубом. Однако не ройте всё подряд, лучше проведите сначала разведку. Только не боем, это не ваш стиль. Лучше нюхом или умом.

Первый раз за три недели свободный вечер выдался, думаю дай зайду почитаю что ведьмы, оборотни и вурдалаки пишут, а тут про туалеты, лотки, унитазыstickers_Persik41))))
Ага сегодня про унитазы))) рада, что у меня собака))

Я тут ревизию своих драгоценностей делаю. Так вот мне медалька за дневниковедение ассоциируется с сантехническим краном холодно-горячей воды (как вентиль право сине-красный)
stickers_Persik32

Я тут ревизию своих драгоценностей делаю. Так вот мне медалька за дневниковедение ассоциируется с сантехническим краном холодно-горячей воды (как вентиль право сине-красный)
stickers_Persik32
а зеленый?

@Leolev, где поздравлямба, у меня вольт :D

лан, тож спать, всем всего

Сейчас в теме: