Подпись, печать! Давайте тогда детские активней кидайте)Не знаю))) Может лучше отдельным конкурсом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подпись, печать! Давайте тогда детские активней кидайте)Не знаю))) Может лучше отдельным конкурсом.
У меня нет смешных. Всё-равно не победю.Подпись, печать! Давайте тогда детские активней кидайте)
Так смешных и у меня нет, а для массовки самое то! Может и не смешная вообще победит) А у меня уже идея на медальку есть!)У меня нет смешных. Всё-равно не победю.
Молодец, теперь фотки детские на конкурс вышли.Всем привет? продолжаю дальше жить без сигарет?
Ребята давайте активнее вам что жалко? Ну это же весело и интересно!Итак фото двух красавочек у меня уже есть! Я третий, можно проводить конкурс! Как раз места по-братски разделим на троих![]()
Главное участие!У меня нет смешных. Всё-равно не победю.

Не сдавайся и мы тебя не сдадим!!!!!Подустала чего-то!!! Ощущение, что жизнь испытывает меня на прочность!!! Хочет отнять мой позитивный настрой!!!
Меня подождите)))Итак фото двух красавочек у меня уже есть! Я третий, можно проводить конкурс! Как раз места по-братски разделим на троих![]()
Привет всем, не курю все дни)
бегу отмечатьПривет всем, не курю все дни)

Нормальная фотка, давай хоть такуюВ 15 лет это детская фотка считается? Очень модная была![]()

Я все сожрала.У меня остались сладкие булочки, трубочки из вафель и какие то печеные рогалики. конфеты у нас не задерживаются@Leolev, я ещё конкурс придумала - сладкий конкурс. У кого какие дома конфеты есть. На самую красивую конфету, а?
А у меня ещё есть какие-то. Симпатичные такие.Я все сожрала.У меня остались сладкие булочки, трубочки из вафель и какие то печеные рогалики. конфеты у нас не задерживаются