#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Коллекционирование - какую дрянь вы коллекционируете и почему (по любому у каждого залежни сковородок, статуэток, ручек или еще чего нибудь есть) :giggle:
Всякой фигни точно найдётся.

Так смешных и у меня нет, а для массовки самое то! Может и не смешная вообще победит) А у меня уже идея на медальку есть!)
(блин хоть записывай, а то получится как со вчерашней голосовалкой)
А может немного конкурс переиграем или сделаем вторым? Например, по детской фотке угадать, кто есть кто:rolleyes:

Народ! Срочный вопрос! У кого стоят в ванной комнате стеклянные или пластиковые шторки - какие минусы?
Минус в налете, от воды, который постоянно приходится оттирать. А так очень удобно

@Аполинария Поздравляю с первой соточкой! Как очучения?
1587733331162.png

это не мой вариант, определенно. Спасибо, куплю обычную шторку))
У меня рядом с душем хромированная полочка. Каждый раз как кто то моется в душе на ней подтеки:facepalm:
И белый налет если постоянно не протирать средством. Вот и представь что будет с пластиковой или стеклянной шторкой. Или на смеситель посмотри... Сколько раз ты его трешь. Но размеры смесителя и шторки. Поэтому и душ кабину не хочу. А шторку сняла простирала и красота!у меня была клеенчатая тоже разводы на ней. Сейчас шелковая. Самое то!

У меня рядом с душем хромированная полочка. Каждый раз как кто то моется в душе на ней подтеки:facepalm:
И белый налет если постоянно не протирать средством. Вот и представь что будет с пластиковой или стеклянной шторкой. Или на смеситель посмотри... Сколько раз ты его трешь. Но размеры смесителя и шторки. Поэтому и душ кабину не хочу. А шторку сняла простирала и красота!у меня была клеенчатая тоже разводы на ней. Сейчас шелковая. Самое то!
А шелковая намокает?

@Swo это я многое пропускаю, или тебя давно не видно?
А чё писать, если флуд не считается?

Я вон вчера днюху отметила с внуками по удаленке... Проставилась на поляну онлайн, потом они отчитались мне о съеденных в мою честь вкусняшках)))

А у мну диета)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу