#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
@Утро я понимаю что ты не палач, но я доплачу! У тебя есть острая алебарда? Завтра отчетный день а они ходят как по красной площади!

Отмечалась. Повторяю для тех, кто в танке в кольчюге: #Янекурю
Принято! Ну не добавляйте мне каждый по два седых волоса! Отмечайтесь своевременно в понедельник!))

@Swo, Чё с яйцами делать? Я их уже неделю пью, штук пять на день. Может есть у тебя очерки на эту тему? рыться все равно буду, но опыт дает понять что фильтровать инфу на эту тему долго придется.

Принято! Ну не добавляйте мне каждый по два седых волоса! Отмечайтесь своевременно в понедельник!))
Ну лады... только тот, кто во вторник закурит, будет считать себя фэйкомётом. А это снижает самооценку...

@Leolev, хотя погодь, пока ужинаю. Жареная свиная грудинка и квашеная капуста.

@Leolev,

Ну нормально! А чё? Сколько той жизни))
Вот первая

Честно говоря, я ем только желтки. Потому что белок надо ограничивать в зависимости от веса, возраста и активности. Я белок предпочитаю мясом добирать. Почему желток? Потому что это питание для зародыша. То есть в нем содержатся ВСЕ аминокислоты, микро и макро- элементы, витамины и вся прочая хрень, которая позволяет капле белка превратиться в живое существо. У человека для этого есть пуповина, а цыпленок растет автономно от мамки-курицы....

Последнее редактирование:
Ну лады... только тот, кто во вторник закурит, будет считать себя фэйкомётом. А это снижает самооценку...
Договорились! Я к ним так и буду обращаться!

@Утро я понимаю что ты не палач, но я доплачу! У тебя есть острая алебарда? Завтра отчетный день а они ходят как по красной площади!

это не красная площадь, но тож площади и никого нет
кам.jpg

• Лайк
Реакции: Swo
@Утро,
@Swo вон на яйцах выжить может неделю! Не... :nah_disagree: нужно что-то более глобальное, по круче короны!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу