#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Доброе утро!!! Хорошего дня!!
У меня проблема!! Я хочу курить, еле держусь!! Нвстроение упало до нуля, сижу и ничего не могу делать, вообще ничего не хочуууу!!!
Как обьяснить мужу, что меня все бесит!! Я вида не подаю, чтоб и он в депрессию не впал!!! Куда мне зарыться!!!! У меня прям паника!!!!!

У меня проблема!! Я хочу курить, еле держусь!! Нвстроение упало до нуля, сижу и ничего не могу делать, вообще ничего не хочуууу!!!
Как обьяснить мужу, что меня все бесит!! Я вида не подаю, чтоб и он в депрессию не впал!!! Куда мне зарыться!!!! У меня прям паника!!!!!
Может успокоительного попить, чтобы не нервничать?

Сейчас не стоит курить, фабрики ж закрыты. Сигареты скоро в дефиците будут. И оно тебе надо? Опять в зависимость эту. Посмотри что новички пишут, как им плохо. Это временно, если нервничаешь, то можно успокоительного попить.

Дева
Девы обладают чувствительным желудком, поэтому тяжелой пище предпочитают легкие и быстроусвояемые блюда: нежирные сорта рыбы, всевозможные салаты и диетические напитки на основе фруктов и овощей. Девы предпочитают свежий сыр, творог, сладкие фрукты и легкие белые вина с приятным послевкусием. Не останутся они равнодушными перед десертом с добавлением шоколада и листочков мяты. Удивить Дев можно блюдами из ягнятины, заправленной фруктовыми соусами.
Все в точку кроме вина. Я красное лублу. Сладкое)
Наташа держись. Выпей успокоительного. Тупо перетерпи!
Если бросала с табексом выпей таблеточка. Отпускает. Зелёный чай. Много прям. Что бы мысли были не о покурить а как добежать до туалета и не описаться.

Натусь, мне помогала при физическом напряге сладкая вода.
А вообще почему у тебя такое настроение, кто-то испортил или просто взгруснулось???

Сейчас не стоит курить, фабрики ж закрыты. Сигареты скоро в дефиците будут. И оно тебе надо? Опять в зависимость эту. Посмотри что новички пишут, как им плохо. Это временно, если нервничаешь, то можно успокоительного попить.
Оно мне не помогает, курить я вряд ли буду, но меня трясет прям всю

Натусь, мне помогала при физическом напряге сладкая вода.
А вообще почему у тебя такое настроение, кто-то испортил или просто взгруснулось???
Куча проблем разом и вот сижу и думаю, а в голову ничего не приходит

Мне помогают сухофрукты и чай с имбирём. А вообще не надо тебе это. Старайся не думать и не накручивать себя этими мыслями. Сходи в душ ещё

Куча проблем разом и вот сижу и думаю, а в голову ничего не приходит
Ты просто хочешь убежать так от проблем, забыться. Но это же не поможет и ты это знаешь!

Поделись проблемами, может поможем советом?
Ничего нового, все как у всех, финансовые проблемы, хочу взять третью работу, но боюсь что с ума сойду!!! Я не привыкла так жить, а мириться надо!! Мой бунтарский характер этого не позволяет!!! Друзья меня птицей Феникс называют!! Но я уже устала из пепла с колен вставать!! Вот такие дни у меня бывают раз в 3 месяца!!! Летает дома все, хорошо домочадцев нет сейчас!!!!

Ничего нового, все как у всех, финансовые проблемы, хочу взять третью работу, но боюсь что с ума сойду!!! Я не привыкла так жить, а мириться надо!! Мой бунтарский характер этого не позволяет!!! Друзья меня птицей Феникс называют!! Но я уже устала из пепла с колен вставать!! Вот такие дни у меня бывают раз в 3 месяца!!! Летает дома все, хорошо домочадцев нет сейчас!!!!
В эти моменты ни мкдитация ни что-либо другое не помогает, сам дьявол вселяется

Натах, очень мне это знакомо...
У самой такая хрень с финансами, кредиты, вообщем просто трэш!!!
Главное вдохни и выдохни.
Я сразу думаю о самом худшем, что может случится .... Обычно дохожу до бомжарского состояния.. и крышка. Пока это представляю, меня попускает. Незнаю почему это работает, но работает!
Отвлеки себя...я, например, рисую или вяжу. Может есть что-то такое, отвлекающее у тебя?

@ZimmaNa, ага, а где ты работаешь?
Я вот искала работу, да из-за возраста не берут, куда я хочу....падлюки?

Сейчас же карантин везде, надо отложить решение проблем до конца карантина.

Натах, очень мне это знакомо...
У самой такая хрень с финансами, кредиты, вообщем просто трэш!!!
Главное вдохни и выдохни.
Я сразу думаю о самом худшем, что может случится .... Обычно дохожу до бомжарского состояния.. и крышка. Пока это представляю, меня попускает. Незнаю почему это работает, но работает!
Отвлеки себя...я, например, рисую или вяжу. Может есть что-то такое, отвлекающее у тебя?
Есть, я люблю дудлинг, но у меня все закончилось?

@ZimmaNa, ага, а где ты работаешь?
Я вот искала работу, да из-за возраста не берут, куда я хочу....падлюки?
Официальная работа-фармацевт, вторая- торговая партнерка по удаленке, продаю товар и деньги за это получаю.

Users who are viewing this thread