#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Решила я успокоиться, пошла купила банку пива, в нем не разбираюсь, взяла туборг большую, положила в дамсую сумку, пришла домой, думаю сейчас пива попью и успокоюсь!!как белый человек взяла красивый стакан, положила в мисочку орешков с васаби и...решила открыть банку своими длинными ногтями!!! Ааааааа, пиво фонтаном мне в лицо, на белый ковролин, я с испугу побежала с этой банкой на кухню, а оно еще больше, мне в нос прям, я психанула и швырнула его об раковину, оно отскочило и Чапе в миску!! Я на нее наступаю и подскальзываюсь, дальше, думаю, все понятно :facepalm: :(:facepalm:Вот сижу спокойная и умиротворенная, как раз муж пришел на обед, ржет надо мной в голос!!!

Доброе утро!!! Хорошего дня!!
У меня проблема!! Я хочу курить, еле держусь!! Нвстроение упало до нуля, сижу и ничего не могу делать, вообще ничего не хочуууу!!!
Как обьяснить мужу, что меня все бесит!! Я вида не подаю, чтоб и он в депрессию не впал!!! Куда мне зарыться!!!! У меня прям паника!!!!!
Так и объяснить, Наташенька. Честно сказать о своём состоянии, и попросить чтоб тебя не трогали. А потом поорать в подушку, или побить посуду, или ещё что нить, но выплеснуть накопившиеся эмоции.

Решила я успокоиться, пошла купила банку пива, в нем не разбираюсь, взяла туборг большую, положила в дамсую сумку, пришла домой, думаю сейчас пива попью и успокоюсь!!как белый человек взяла красивый стакан, положила в мисочку орешков с васаби и...решила открыть банку своими длинными ногтями!!! Ааааааа, пиво фонтаном мне в лицо, на белый ковролин, я с испугу побежала с этой банкой на кухню, а оно еще больше, мне в нос прям, я психанула и швырнула его об раковину, оно отскочило и Чапе в миску!! Я на нее наступаю и подскальзываюсь, дальше, думаю, все понятно :facepalm: :(:facepalm:Вот сижу спокойная и умиротворенная, как раз муж пришел на обед, ржет надо мной в голос!!!
А дома оказывается есть виски, кола и лед!!!
Какого хрена я поперлась куда!! За пивом, которое не пью!!! Резюме:злость затмевает весь здравый смысл!! Еще и чуть ноги не переломала,фефела пестрожопая

Ты, цела там?!))))
Посмейся вместе с ним, отправь его ещё заодной бутылкой))))

Так и объяснить, Наташенька. Честно сказать о своём состоянии, и попросить чтоб тебя не трогали. А потом поорать в подушку, или побить посуду, или ещё что нить, но выплеснуть накопившиеся эмоции.
Я так понимаю, ужо "побила")))

[/QUOT
У меня муж все понимает, дает побыть одной, не выпытывает, но сегодня вот в шутку все перевели, я поревела чуток и вроде отпустило

Ты, цела там?!))))
Посмейся вместе с ним, отправь его ещё заодной бутылкой))))
??? эт он мне говорит, ты что, у нас же дома все есть, ржем уже оба! Но пить не стала, супа куриного с ним навернули и валосердинчику я на грудь приняла?

288ea7504e0ca10710f1b8a883e0aded.jpg
IMG-20200428-WA0038.jpg

Светлая память!
Они живы пока мы их помним....

??? эт он мне говорит, ты что, у нас же дома все есть, ржем уже оба! Но пить не стала, супа куриного с ним навернули и валосердинчику я на грудь приняла?
Ну и замечательно !!! ???
Ты гурман, Натусик, супчик с валокординчиком))) надо записать рецептик???

@ZimmaNa, Наташа хорош фигнёй заниматься давай лучше приготовь что нибудь с красным! А то мы без тебя не справляемся!!!
1lis17

Users who are viewing this thread