OkSon
Пророк
Оооо, да ты профи!!!Официальная работа-фармацевт, вторая- торговая партнерка по удаленке, продаю товар и деньги за это получаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, да ты профи!!!Официальная работа-фармацевт, вторая- торговая партнерка по удаленке, продаю товар и деньги за это получаю.
Анти-стресс разукрашки, мелкие узоры всякиеСтесняюсь спросить, а что это???
Да уж куда там?Оооо, да ты профи!!!
Так и объяснить, Наташенька. Честно сказать о своём состоянии, и попросить чтоб тебя не трогали. А потом поорать в подушку, или побить посуду, или ещё что нить, но выплеснуть накопившиеся эмоции.Доброе утро!!! Хорошего дня!!
У меня проблема!! Я хочу курить, еле держусь!! Нвстроение упало до нуля, сижу и ничего не могу делать, вообще ничего не хочуууу!!!
Как обьяснить мужу, что меня все бесит!! Я вида не подаю, чтоб и он в депрессию не впал!!! Куда мне зарыться!!!! У меня прям паника!!!!!
А дома оказывается есть виски, кола и лед!!!Решила я успокоиться, пошла купила банку пива, в нем не разбираюсь, взяла туборг большую, положила в дамсую сумку, пришла домой, думаю сейчас пива попью и успокоюсь!!как белый человек взяла красивый стакан, положила в мисочку орешков с васаби и...решила открыть банку своими длинными ногтями!!! Ааааааа, пиво фонтаном мне в лицо, на белый ковролин, я с испугу побежала с этой банкой на кухню, а оно еще больше, мне в нос прям, я психанула и швырнула его об раковину, оно отскочило и Чапе в миску!! Я на нее наступаю и подскальзываюсь, дальше, думаю, все понятно![]()
Вот сижу спокойная и умиротворенная, как раз муж пришел на обед, ржет надо мной в голос!!!
Ты, цела там?!))))Решила я успокоиться, пошла купила банку пива, в нем не разбираюсь, взяла туборг большую, положила в дамсую сумку, пришла домой, думаю сейчас пива попью и успокоюсь!!как белый человек взяла красивый стакан, положила в мисочку орешков с васаби и...решила открыть банку своими длинными ногтями!!! Ааааааа, пиво фонтаном мне в лицо, на белый ковролин, я с испугу побежала с этой банкой на кухню, а оно еще больше, мне в нос прям, я психанула и швырнула его об раковину, оно отскочило и Чапе в миску!! Я на нее наступаю и подскальзываюсь, дальше, думаю, все понятно![]()
Вот сижу спокойная и умиротворенная, как раз муж пришел на обед, ржет надо мной в голос!!!
Я так понимаю, ужо "побила")))Так и объяснить, Наташенька. Честно сказать о своём состоянии, и попросить чтоб тебя не трогали. А потом поорать в подушку, или побить посуду, или ещё что нить, но выплеснуть накопившиеся эмоции.
Так и объяснить, Наташенька. Честно сказать о своём состоянии, и попросить чтоб тебя не трогали. А потом поорать в подушку, или побить посуду, или ещё что нить, но выплеснуть накопившиеся эмоции.
[/QUOT
У меня муж все понимает, дает побыть одной, не выпытывает, но сегодня вот в шутку все перевели, я поревела чуток и вроде отпустило
??? эт он мне говорит, ты что, у нас же дома все есть, ржем уже оба! Но пить не стала, супа куриного с ним навернули и валосердинчику я на грудь приняла?Ты, цела там?!))))
Посмейся вместе с ним, отправь его ещё заодной бутылкой))))
????Я так понимаю, ужо "побила")))
Ну и замечательно !!! ?????? эт он мне говорит, ты что, у нас же дома все есть, ржем уже оба! Но пить не стала, супа куриного с ним навернули и валосердинчику я на грудь приняла?
Посмотреть вложение 1179581Посмотреть вложение 1179582
Светлая память!
Они живы пока мы их помним....
С красным вином борщик можно забадяжить@ZimmaNa, Наташа хорош фигнёй заниматься давай лучше приготовь что нибудь с красным! А то мы без тебя не справляемся!!!
![]()
Ооо, глинтвейн же..можно .!!!!))))С красным вином борщик можно забадяжить![]()
Борщ был... ?С красным вином борщик можно забадяжить![]()
Ну тогда кисель из красного вина с гранатом))Борщ был... ?
Нужно только из красных продуктов?Ооо, глинтвейн же..можно .!!!!))))