Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот 8... Интересно узнать, я, одна ещё древняя с магнитиками на холодильнике))))))Я возможно с завтрашнего дня на буровую поеду, в течении дня буду отсутствовать. Если что @Любовь Фетисова и @Упс! будут отмечать в таблице.
Еще...
С масками что-то не срастается, а возможно просто из-за текущего квеста некогда. В общем вброшу в голосовалку темки для конкурсов, хотите дополняйте чем-нить. Это наши внутренние мини-конкурсы, никого ник чему не обязывают, так что расслабьтесь и получайте удовольствие))
Голосовалку подержу наверно до субботы. Хотелось бы конечно на первомай чё-нить устроить, но у мну соображалка на кухне все время тусуется.
@Ventazh
.
![]()
.
Итак наброски:
- «Королевство кривых зеркал» – сфотографировать отражение какого-нить предмета или живого существа в воде, зеркале, кастрюле, ёлочном шарике… где угодно, но что бы присутствовало отражение))
- «ЧернокнижниК-Ца» – конкурс фотографий ваших библиотек, плюс дополнительный балл в голосовалке за указанное количество книг, брошюр, журналов в вашем доме.
- «Маски-Шоу» – конкурс на самую привлекательную маску, в том числе: антибактериальную, карнавальную, макияжную, татуировка на все лицо)
- «Лунное сияние» – конкурс на самую интересную фотографию Луны сделанную вами. Допускается фотография «не первой свежести»
- «И пусть весь мир подождёт!» - конкурс на самую большую гору немытой посуды на вашей кухне))
- «Остановись вселенная!» или «Укротитель энергии» - конкурс на самые большие показания вашего счетчика электроэнергии. Требуется фото показаний счетчика.
- «Папа может» – все что касается отношения вашей второй половинки, или вас с ребенком или детьми: поделки, игры, обнимашки, прогулки и т.д.
- «Герой-Орденоносец»- конкурс на самое большое кол-во наклеек и магнитов на холодильнике. Требуется фото и указание количества.
Поверь, не однаВот 8... Интересно узнать, я, одна ещё древняя с магнитиками на холодильнике))))))
Упсик, я тоже древняя, но у меня оригинально (я так думаю) все ржут)))))Вот 8... Интересно узнать, я, одна ещё древняя с магнитиками на холодильнике))))))
О, магниты на холодильнике, это прямо моеВот 8... Интересно узнать, я, одна ещё древняя с магнитиками на холодильнике))))))
Какие классные, афигеть!!!Упсик, я тоже древняя, но у меня оригинально (я так думаю) все ржут)))))
Посмотреть вложение 1181112
Надо было бы им одежду приличную сшить, если б умела))Какие классные, афигеть!!!
❤❤❤
Я просто оставлю это здесь)Вот 8... Интересно узнать, я, одна ещё древняя с магнитиками на холодильнике))))))
У мужа на руках вырубиласьМы не даем ей спать! В итоге спит вездеПосмотреть вложение 1181434
Держим кулачки за тебяУ мужа на руках вырубилась
Кстати, стоит вопрос о моем карантине! Завтра тест на корону
Да ангина обычная и то уже лучше!Держим кулачки за тебя
выздоравливайДа ангина обычная и то уже лучше! Посмотреть вложение 1181435
А ночью?Спасибо вам за совет ее изматывать!! Мы угораем с нее!! Спит везде?
Спасибо!!!выздоравливай![]()
Во во!! Класс, она сонная, такая прикольная?Мы когда Гарфилда взяли у сына каникулы летние были. Пару ночей мы не спали потому что котэ отсыпался днём. Потом сын получил задание выматывать днём котенка. И пришло счастье сын и котэ днём выматывались ночью дрыхли без задних ног и лап.
Вот она ночью нам спать не дает!!!А ночью?