#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Я возможно с завтрашнего дня на буровую поеду, в течении дня буду отсутствовать. Если что @Любовь Фетисова и @Упс! будут отмечать в таблице.
Еще...
С масками что-то не срастается, а возможно просто из-за текущего квеста некогда. В общем вброшу в голосовалку темки для конкурсов, хотите дополняйте чем-нить. Это наши внутренние мини-конкурсы, никого ник чему не обязывают, так что расслабьтесь и получайте удовольствие))
Голосовалку подержу наверно до субботы. Хотелось бы конечно на первомай чё-нить устроить, но у мну соображалка на кухне все время тусуется.
@Ventazh :D
.
2RfK.gif

.
Итак наброски:
  1. «Королевство кривых зеркал» – сфотографировать отражение какого-нить предмета или живого существа в воде, зеркале, кастрюле, ёлочном шарике… где угодно, но что бы присутствовало отражение))
  2. «ЧернокнижниК-Ца» – конкурс фотографий ваших библиотек, плюс дополнительный балл в голосовалке за указанное количество книг, брошюр, журналов в вашем доме.
  3. «Маски-Шоу» – конкурс на самую привлекательную маску, в том числе: антибактериальную, карнавальную, макияжную, татуировка на все лицо)
  4. «Лунное сияние» – конкурс на самую интересную фотографию Луны сделанную вами. Допускается фотография «не первой свежести»
  5. «И пусть весь мир подождёт!» - конкурс на самую большую гору немытой посуды на вашей кухне))
  6. «Остановись вселенная!» или «Укротитель энергии» - конкурс на самые большие показания вашего счетчика электроэнергии. Требуется фото показаний счетчика.
  7. «Папа может» – все что касается отношения вашей второй половинки, или вас с ребенком или детьми: поделки, игры, обнимашки, прогулки и т.д.
  8. «Герой-Орденоносец»- конкурс на самое большое кол-во наклеек и магнитов на холодильнике. Требуется фото и указание количества.
Вот 8... Интересно узнать, я, одна ещё древняя с магнитиками на холодильнике))))))

Вот 8... Интересно узнать, я, одна ещё древняя с магнитиками на холодильнике))))))
Я просто оставлю это здесь)
IMG_20200429_203631.jpg

Это я еще выкинула дофига.

В свое оправдание могу сказать, что у нас на съеме холодильник старенький и страшненький, а так вроде повеселее ?

Мы когда Гарфилда взяли у сына каникулы летние были. Пару ночей мы не спали потому что котэ отсыпался днём. Потом сын получил задание выматывать днём котенка. И пришло счастье сын и котэ днём выматывались ночью дрыхли без задних ног и лап.

Мы когда Гарфилда взяли у сына каникулы летние были. Пару ночей мы не спали потому что котэ отсыпался днём. Потом сын получил задание выматывать днём котенка. И пришло счастье сын и котэ днём выматывались ночью дрыхли без задних ног и лап.
Во во!! Класс, она сонная, такая прикольная?

Сейчас в теме: