#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
IMG_20200430_004344.jpg

Добавил немного тем для конкурсов. Короче тут описание.
Мини-конкурсы

• «Королевство кривых зеркал» – сфотографировать отражениесебя или жертвы какого-нить живого существа в воде, зеркале, кастрюле, ёлочном шарике… где угодно, но что бы присутствовало отражение))
  • «ЧернокнижниК-Ца» – конкурс фотографий ваших библиотек, плюс дополнительный балл в голосовалке за указанное количество книг, брошюр, журналов в вашем доме.
  • «Маски-Шоу» – конкурс на самую привлекательную маску, в том числе: антибактериальную, карнавальную, макияжную, татуировка на все лицо)
  • «Лунное сияние» – конкурс на самую интересную фотографию Луны сделанную вами. Допускается фотография «не первой свежести»
  • «И пусть весь мир подождёт!» - конкурс на самую большую гору немытой посуды на вашей кухне))
  • «Остановись вселенная!» или «Укротитель энергии» - конкурс на самые большие показания вашего счетчика электроэнергии. Требуется фото показаний счетчика.
  • «Папа может» – все что касается отношения вашей второй половинки, или вас с ребенком или детьми: поделки, игры, обнимашки, прогулки и т.д.
  • «Герой-Орденоносец»- конкурс на самое большое кол-во наклеек и магнитов на холодильнике. Требуется фото и указание количества.
  • «Кристальный взгляд» - конкурс по выращиванию кристаллов. Могут участвовать работы из любых химических составляющих, в том числе покупных наборов. Завершение конкурса перед окончанием стодневки.
  • «Поле-Чудес» - конкурс фотографий на которых запечатлены цветущие цветы, деревья, кусты, клумбы, полисадники… Главное, чтобы было красиво или как можно больше цветов. Древность фотографии на красоту не влияет.
  • «Старый скупердяй» - конкурс фотографии самой древней монеты. Год чеканки должен быть читабелен. Кол-во фотографий по 2 с человека.
  • «Плюшкин и КО» - конкурс фотографии самого древнего изображения чего-либо: иконы, картины, фотографии.

@Riksi третьего мая шаровая подписка на КиноПоиск заканчивается :cool:

@ZimmaNa, Пусть наступит белая полоса в царстве тьмы! И не болеть!
@nachtigal - ТО
@Ирина мандарина21 - ТО, ТО и ТО
@Leolev - Две квартиры и две дачи
@Утро - список длинной с рулон туалетной бумаги :rolleyes:
@Ventazh - здоровья малышке.

«Маски-Шоу» – конкурс на самую привлекательную маску, в том числе: антибактериальную, карнавальную, макияжную, татуировка на все лицо)
можно просто фото табла в маске? :D
«Папа может» – все что касается отношения вашей второй половинки, или вас с ребенком или детьми: поделки, игры, обнимашки, прогулки и т.д.
я и мой внутренний ребенок - пойдет?:rolleyes:
«Герой-Орденоносец»- конкурс на самое большое кол-во наклеек и магнитов на холодильнике. Требуется фото и указание количества.
давай я сфотографирую, а вы посчитаете, обязуюсь собрать магниты со всего дома :D
«Кристальный взгляд» - конкурс по выращиванию кристаллов. Могут участвовать работы из любых химических составляющих, в том числе покупных наборов. Завершение конкурса перед окончанием стодневки.
а можно без набора? :eek: а это как? я хочу. Только если там нем заковыристые ингредиенты

Всем доброго утра и не болеть! Я уехал новое место бурения изучать и подготавиваться :wavespin: чур без меня не драться))

Сейчас в теме: