#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Молодец что не куришь, все равно курением ничего не изменишь, а на майские тоже работаешь?
Я знаю, что ничего не изменишь, я так хотела ребенка, почти 2 года периодически по больницам, а он оказывается противозачаточные принимал, пипец, обидно до соплей.

У меня если честно тоже второй день кипишь в организме какой-то, снова чуствую какой-то дурацкий привкус, так бывает когда выходит дрянь я заметил и второй день уже снова какае-то ожидание того - не знаю чего, но похожее на тягу. Зудежь какая-то.

Я знаю, что ничего не изменишь, я так хотела ребенка, почти 2 года периодически по больницам, а он оказывается противозачаточные принимал, пипец, обидно до соплей.
не расстраивайся, зачем такой рядом:ku: если он не хотел детей мог бы честно об этом сказать

Афигеть! Блин, все сериалы притянуты из реальной жизни. И даже такое оказывается бывает.

У меня если честно тоже второй день кипишь в организме какой-то, снова чуствую какой-то дурацкий привкус, так бывает когда выходит дрянь я заметил и второй день уже снова какае-то ожидание того - не знаю чего, но похожее на тягу. Зудежь какая-то.
отставить тягу, а то Утро может тебя :autodafe:

Дала ему хоть пинка под зад?? За такое вранье, только так. И ни шагу назад.

Какой-то правда мировой кризис начался... у всех какая-то но попа. А мне наоборот бы поработать, так как фиников уже кот наплакал, пять месяцев не бурим уже.
Я бы тебе с удовольствием отдала часть работы, она у меня день начинается в 6, т.к с 6 до 7 привозят хлеб, и иду отдыхать после закрытия магазина, спать ложусь в районе 11, 12 ночи и целый день на ногах. Так что @ZimmaNa держись, я с тобой.

Я бы тебе с удовольствием отдала часть работы, она у меня день начинается в 6, т.к с 6 до 7 привозят хлеб, и иду отдыхать после закрытия магазина, спать ложусь в районе 11, 12 ночи и целый день на ногах. Так что @ZimmaNa держись, я с тобой.
Афигеть.... ((((

Да не... я и не собираюсь курить, лучше десяток яиц куплю и выпью )) надоедает просто, уже вроде не беспокоило, а тут всплыло.
а меня беспокоит :facepalm: периодически держусь из последних сил

@ZimmaNa, @Кирина,
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-12.jpg

Жестковато конечно. Не я лучше на буровую) Сегодня начал аккумулятор устанавливать на МАЗ, солнышко пригрело аж запело все внутри) ну и пусть что неделями а то и больше дома не бываю, зато снова на природе, еще и возле моря. Гуляй душа называется)

Да, не хочу вранья больше, хочу собаку вот такую))Посмотреть вложение 1182523
С работой, конечно не айс. У одних ее нет, у других с перебором!!!
А то что расстались, это хорошо. Вот что он тебя обманывал, то пусть ему считается...
А ты обиду не держи, отпусти это... найдешь себе хорошего мужика, я уверенна в этом!❤❤❤

а меня беспокоит :facepalm: периодически держусь из последних сил
Я уже понимаю Люба, что это мой последний шанс. Если я хоть одну закурю, то закурю окончательно. У меня больше с бухлом борьба сейчас идет и если я на буровой от курева смогу сдержаться (срываться перед мужиками не авторитетно:giggle:) то пойло там будет присутствовать каждый день, а насчет пойла перед ними еще не зарекался))

С работой, конечно не айс. У одних ее нет, у других с перебором!!!
А то что расстались, это хорошо. Вот что он тебя обманывал, то пусть ему считается...
А ты обиду не держи, отпусти это... найдешь себе хорошего мужика, я уверенна в этом!❤❤❤
И не говори Оксаночка. Хорошо что еще беременную не бросил :facepalm:

Отработала!! Температура высокая, с работы не отпусти, еще и девушку молодую откачивала, села в машину и разревелась, не могу больше....с 1 июня отпуск...операция.... хочу умереть...
Натусь, у тебя просто навалилось негатива много...вот ты и рассклеялась. Может аромо ванну принять, сделай для себя любимой что то приятное. А может наоборот, полежи, забей на все!

Натусь, у тебя просто навалилось негатива много...вот ты и рассклеялась. Может аромо ванну принять, сделай для себя любимой что то приятное. А может наоборот, полежи, забей на все!
Температура у нее скачет...

Сейчас в теме: