Ты их оставляла или процеживала потом?Я тоже варила, только чисто из лепестков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты их оставляла или процеживала потом?Я тоже варила, только чисто из лепестков.
Оставляла. Все равно зеленое...Ты их оставляла или процеживала потом?
Я уже в понедельник отмечалась. Но если надо то повторюсь. Не курю.У нас из отстающих еще не так уж и много но есть. Ждем ваши отметки.
@Аполинария
@Евген1й
@Кирина
@Мария К
Уже вторую неделю нет отметок:
@hermit
@ovena
@Лика33
@Марина Максимова
Здорово, красиво. ?Метрах в ста от моря будем
.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ок, просто наверно с таблички вылетелаЯ уже в понедельник отмечалась. Но если надо то повторюсь. Не курю.
Потом когда расположимся, притрусь так сказать, морько еще закидывать буду. Электричество будет, телек будет, а вот насчет вайфая нужно разговаривать. Ну если не получицца - буду с мобилы заходить)Здорово, красиво. ?
А у меня зеленое не было, ну может совсем маленький отливОставляла. Все равно зеленое...
Как не отпустили с работы????Отработала!! Температура высокая, с работы не отпусти, еще и девушку молодую откачивала, села в машину и разревелась, не могу больше....с 1 июня отпуск...операция.... хочу умереть...
Наташ держисьОтработала!! Температура высокая, с работы не отпусти, еще и девушку молодую откачивала, села в машину и разревелась, не могу больше....с 1 июня отпуск...операция.... хочу умереть...
Держись, все будет хорошо, просто очень устала...Отработала!! Температура высокая, с работы не отпусти, еще и девушку молодую откачивала, села в машину и разревелась, не могу больше....с 1 июня отпуск...операция.... хочу умереть...
только это же хотела написать@Кирина, Солнце ясное! Мы от тебя отметочку ждём-с!))
Молодец что не куришь, все равно курением ничего не изменишь, а на майские тоже работаешь?Не курю, но сама уже на грани, сил работать все меньше и меньше, рассталась таки, надеюсь окончательно, со своим молодым человеком, 5 лет ушли в попу...
Какой-то правда мировой кризис начался... у всех какая-то но попа. А мне наоборот бы поработать, так как фиников уже кот наплакал, пять месяцев не бурим уже.Не курю, но сама уже на грани, сил работать все меньше и меньше, рассталась таки, надеюсь окончательно, со своим молодым человеком, 5 лет ушли в попу...