#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Метрах в ста от моря будем :)
.
X6wD3JRMKO8.jpg
3xo2_0XBjCU.jpg
2QkXVROjhhg.jpg
sJvjNgHbNCg.jpg
Здорово, красиво. ?

Здорово, красиво. ?
Потом когда расположимся, притрусь так сказать, морько еще закидывать буду. Электричество будет, телек будет, а вот насчет вайфая нужно разговаривать. Ну если не получицца - буду с мобилы заходить)

Отработала!! Температура высокая, с работы не отпусти, еще и девушку молодую откачивала, села в машину и разревелась, не могу больше....с 1 июня отпуск...операция.... хочу умереть...

Отработала!! Температура высокая, с работы не отпусти, еще и девушку молодую откачивала, села в машину и разревелась, не могу больше....с 1 июня отпуск...операция.... хочу умереть...
Как не отпустили с работы????
Это сейчас криминал, между прочим!!

Наташ держись minion18 все рано или поздно наладится, это точно

Держись, все будет хорошо, просто очень устала...:(

Не курю, но сама уже на грани, сил работать все меньше и меньше, рассталась таки, надеюсь окончательно, со своим молодым человеком, 5 лет ушли в попу...

Не курю, но сама уже на грани, сил работать все меньше и меньше, рассталась таки, надеюсь окончательно, со своим молодым человеком, 5 лет ушли в попу...
Молодец что не куришь, все равно курением ничего не изменишь, а на майские тоже работаешь?

Какой-то правда мировой кризис начался... у всех какая-то но попа. А мне наоборот бы поработать, так как фиников уже кот наплакал, пять месяцев не бурим уже.

Сейчас в теме: