- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
???Очень круто )) поздравляю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Очень круто )) поздравляю)))
Нет, никогда небыли, это тебе от обычной наверно подсунулиони же маслянистые
Держись!!! Нужно себя поднимать! А что там с собачкой? Ты же питомник нашла? Может отвлечься и присматривать начать? Щенульки они такие милыеДоброе утро)) чёт мне тяжко,.... на душе пипец что твориться, хочется леч и ничего не делать полное опустошение![]()
Сейчас некогда, чуть позже займусь собакой, я с родителями опять домами меняюсь, они у меня уже жить больше не могут, за это время мой кот от меня отвык или обиделся, что оставила его, и если я сейчас еще и собаку приволоку, думаю он меня возненавидит, ревнивый очень, сначала надо с ним опять подружится, а то он даже не мурчит((Держись!!! Нужно себя поднимать! А что там с собачкой? Ты же питомник нашла? Может отвлечься и присматривать начать? Щенульки они такие милые![]()
Тогда у тебя есть чем занятся ?.Сейчас некогда, чуть позже займусь собакой, я с родителями опять домами меняюсь, они у меня уже жить больше не могут, за это время мой кот от меня отвык или обиделся, что оставила его, и если я сейчас еще и собаку приволоку, думаю он меня возненавидит, ревнивый очень, сначала надо с ним опять подружится, а то он даже не мурчит((
Кириш, это просто стечение обстоятельств, как говорят все до кучи. Плюс ты устала физически.Сейчас некогда, чуть позже займусь собакой, я с родителями опять домами меняюсь, они у меня уже жить больше не могут, за это время мой кот от меня отвык или обиделся, что оставила его, и если я сейчас еще и собаку приволоку, думаю он меня возненавидит, ревнивый очень, сначала надо с ним опять подружится, а то он даже не мурчит((
кот проститСейчас некогда, чуть позже займусь собакой, я с родителями опять домами меняюсь, они у меня уже жить больше не могут, за это время мой кот от меня отвык или обиделся, что оставила его, и если я сейчас еще и собаку приволоку, думаю он меня возненавидит, ревнивый очень, сначала надо с ним опять подружится, а то он даже не мурчит((
пджд, эт мы только начали, скоро жить разучишьсяБлин ну вас в песню! Забыл человека с этими квестами поздравить.
Ага... фигушки! В шалаше у моря от вас укроюсь.пджд, эт мы только начали, скоро жить разучишься
координаты только скиньАга... фигушки! В шалаше у моря от вас укроюсь.![]()