#3 Замок "Ночной дозор"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?


  • Всего проголосовало
    19
@OkSon Оксаночка, ты молодец, месяц и все самое тяжёлое позади. Поздравляю тебя дорогая :kiss:
Да, месяц - это самое самое. Второй тоже не персик, но полегче, а вот третий уже да! А у меня два дня очищение что ли было, привкус этот... как в первый месяц постоянно и сегодня как типа откашлять что-то хочется. Может коронавирус конечно, зато пенсию ждать не придется)
 
Да, месяц - это самое самое. Второй тоже не персик, но полегче, а вот третий уже да! А у меня два дня очищение что ли было, привкус этот... как в первый месяц постоянно и сегодня как типа откашлять что-то хочется. Может коронавирус конечно, зато пенсию ждать не придется)
В маске ходишь в местах скопления людей?
У нас штраф с 1 мая ввели. В общественных местах только в маске:unsure:
 
@АнкаЯ а ты так и не написала в комментах про цветы
5.png
 
В маске ходишь в местах скопления людей?
У нас штраф с 1 мая ввели. В общественных местах только в маске:unsure:
Да я как бы вообще в местах этих не хожу. Бывает на рыночке, но там полтора землекопа. А так да, маску одеваю перед магазином.
 
У меня три месяца, а кашля нет, ни чего не выходит. Таблетки на травках пила, отвар от кашля пила и ни чего:nah_disagree:
Вот и у меня этот раз так. Прошлый раз с воробиное яйцо выдавало, а этот так со спичечную головку с утра и все.
 
У меня три месяца, а кашля нет, ни чего не выходит. Таблетки на травках пила, отвар от кашля пила и ни чего:nah_disagree:
Я тоже ни одного дня не кашляла. Это при моем то стаже... В горле только немного першит и не проходит...
 
@Swo, В общем насмотрелся я видосиков про сырые яйцы, проценов 80 из них это дело осуждают, мотивируя сальмонеллой и плохой усвояемостью сырого белка. Но почему-то в детстве гоголь-моголь чуть не каждый день был.
Есть и интересные факты о содержании каких-то веществ не дающих развиваться гастритам и язвам + большой спектр витаминов, которые при термообработке явно теряют свойства.
Короче остановился пока на том, что буду фигачить по пару штук между приемами пищи, единственно при покупке сразу буду замачивать их минут на 10 в содовый раствор. Зачем судьбу действительно испытывать?! Через месяц посмотрю на результат, если не отрицательный, то буду продолжать, так как уже реально подсел на вкус сырого желтка))
 
@Swo, В общем насмотрелся я видосиков про сырые яйцы, проценов 80 из них это дело осуждают, мотивируя сальмонеллой и плохой усвояемостью сырого белка. Но почему-то в детстве гоголь-моголь чуть не каждый день был.
Есть и интересные факты о содержании каких-то веществ не дающих развиваться гастритам и язвам + большой спектр витаминов, которые при термообработке явно теряют свойства.
Короче остановился пока на том, что буду фигачить по пару штук между приемами пищи, единственно при покупке сразу буду замачивать их минут на 10 в содовый раствор. Зачем судьбу действительно испытывать?! Через месяц посмотрю на результат, если не отрицательный, то буду продолжать, так как уже реально подсел на вкус сырого желтка))
Ты полностью пьешь яйцо или только желток?
Я у бабушки частенько их употребляла с черным хлебушком
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу