А что она у вас бесплатная?Я если честно офигел после перехода от расценок бесплатной медицины РФ. Но это уже совсем другая история.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что она у вас бесплатная?Я если честно офигел после перехода от расценок бесплатной медицины РФ. Но это уже совсем другая история.
Женя всем говорят, что бесплатная. Но на самом деле бесплатно только в регистратуре карточку выдадут и обругают. Остальное платноА что она у вас бесплатная?![]()
Та вы бы слышали как перед референдумом рассказывали! А учителя так вообще в авторитете иА что она у вас бесплатная?![]()
Ааа вот оно что)))Женя всем говорят, что бесплатная. Но на самом деле бесплатно только в регистратуре карточку выдадут и обругают. Остальное платно![]()
я полностью поддерживаюУпсик не приходила. Я вчера распереживалась и расстроилась, пришлось карволол пить.
Не представляю как она сейчас будет. На долго вышла из рабочего строя.
Думаю, может мы ей чем сможем помочь. Попросить форумчан помочь. Нам мелочь, а ей хоть какая помощь на первое время. Или я себя сильно накручиваю. Но прямо сильно расстроила ситуация и муж ее козел
нет ну почему, бесплатно тоже можно что-то сделать, я в последний раз когда болела, в поликлинике брали анализ крови (клинический + биохимия) и флюрографию делала. Но очередь отсиделаА что она у вас бесплатная?![]()
Так это всегда бесплатно было) еще и без очередей)нет ну почему, бесплатно тоже можно что-то сделать, я в последний раз когда болела, в поликлинике брали анализ крови (клинический + биохимия) и флюрографию делала. Но очередь отсидела![]()
бесплатно да, а вот без очередей нетТак это всегда бесплатно было) еще и без очередей)
Ну... я имею ввиду при той власти)) очередей таких правда никогда не было и талонов не было. Взятки были да0 так они и сейчас, только в разы вышебесплатно да, а вот без очередей нет
точноНу... я имею ввиду при той власти)) очередей таких правда никогда не было и талонов не было. Взятки были да0 так они и сейчас, только в разы выше![]()
иди в игровуюНужно сворачиваться, а то я чую дотрындюсьотдохнувший маньяк на свободе
![]()
ты это про что?Я балдею... то насыпят коней, то нет табуна снова. Еще и зверушка снова сбежала. Что-то я пропустил был он во вторник или нет.
Про сфинкса))))ты это про что?![]()
вон оно чтоПро сфинкса))))