Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, дорогое войско Дозора,
голосование объявляю закрытым, а конкурс – открытым!
конкурс на самую привлекательную маску, в том числе: антибактериальную, карнавальную, макияжную, татуировка на все лицо) и любой другой вашей сумасшедшей фантазии.
кол-во фото стандартно, от 1 до 3-х
фотографии отправляем мне в личку
можно привлекать сторонних участников форума
завершение приема фотографий и начало голосования по данному конкурсу состоится как состоится
голосование с правом выбора 3-х участников
Так же обращаю ваше внимание
Открыт конкурс «Leolev - миелофон у меня!»
конкурс по выращиванию кристаллов
Могут участвовать работы из любых химических составляющих: соли, сахара, купороса, в том числе покупных наборов.
Завершение конкурса – последняя неделя перед окончанием стодневки.
Та вы бы слышали как перед референдумом рассказывали! А учителя так вообще в авторитете и матом льготами обложены со всех сторон и зарплата у них как у военных!
Упсик не приходила. Я вчера распереживалась и расстроилась, пришлось карволол пить.
Не представляю как она сейчас будет. На долго вышла из рабочего строя.
Думаю, может мы ей чем сможем помочь. Попросить форумчан помочь. Нам мелочь, а ей хоть какая помощь на первое время. Или я себя сильно накручиваю. Но прямо сильно расстроила ситуация и муж ее козел
нет ну почему, бесплатно тоже можно что-то сделать, я в последний раз когда болела, в поликлинике брали анализ крови (клинический + биохимия) и флюрографию делала. Но очередь отсидела
нет ну почему, бесплатно тоже можно что-то сделать, я в последний раз когда болела, в поликлинике брали анализ крови (клинический + биохимия) и флюрографию делала. Но очередь отсидела