#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

Ту-ду-ту-ту.jpg

politsiya-i-politseyskiy-animatsionnaya-kartinka-0076.gif

Итак, дорогое войско Дозора,
голосование объявляю закрытым, а конкурс – открытым!

2ad179233979ba2e5a1127a02744fc72.jpg

конкурс на самую привлекательную маску, в том числе: антибактериальную, карнавальную, макияжную, татуировка на все лицо) и любой другой вашей сумасшедшей фантазии.

кол-во фото стандартно, от 1 до 3-х
фотографии отправляем мне в личку
можно привлекать сторонних участников форума
завершение приема фотографий и начало голосования по данному конкурсу
состоится как состоится
голосование с правом выбора 3-х участников

Так же обращаю ваше внимание

Открыт конкурс
«Leolev - миелофон у меня!»

конкурс по выращиванию кристаллов
Могут участвовать работы из любых химических составляющих: соли, сахара, купороса, в том числе покупных наборов.

Завершение конкурса – последняя неделя перед окончанием стодневки.​

А что она у вас бесплатная? :eek:
Та вы бы слышали как перед референдумом рассказывали! А учителя так вообще в авторитете и матом льготами обложены со всех сторон и зарплата у них как у военных!
stickers_Persik41

Женя всем говорят, что бесплатная. Но на самом деле бесплатно только в регистратуре карточку выдадут и обругают. Остальное платно :giggle:
Ааа вот оно что)))
Ну у нас и в регистратуре платно)))))

Упсик не приходила. Я вчера распереживалась и расстроилась, пришлось карволол пить.
Не представляю как она сейчас будет. На долго вышла из рабочего строя.
Думаю, может мы ей чем сможем помочь. Попросить форумчан помочь. Нам мелочь, а ей хоть какая помощь на первое время. Или я себя сильно накручиваю. Но прямо сильно расстроила ситуация и муж ее козел
я полностью поддерживаю

А что она у вас бесплатная? :eek:
нет ну почему, бесплатно тоже можно что-то сделать, я в последний раз когда болела, в поликлинике брали анализ крови (клинический + биохимия) и флюрографию делала. Но очередь отсидела :facepalm:

нет ну почему, бесплатно тоже можно что-то сделать, я в последний раз когда болела, в поликлинике брали анализ крови (клинический + биохимия) и флюрографию делала. Но очередь отсидела :facepalm:
Так это всегда бесплатно было) еще и без очередей)

Ну... я имею ввиду при той власти)) очередей таких правда никогда не было и талонов не было. Взятки были да0 так они и сейчас, только в разы выше :D
точно :facepalm: власть же менялась

Я балдею... то насыпят коней, то нет табуна снова. Еще и зверушка снова сбежала. Что-то я пропустил был он во вторник или нет.

Сейчас в теме: