#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Всем привет, Наташа не приходила ещё?
Упсик не приходила. Я вчера распереживалась и расстроилась, пришлось карволол пить.
Не представляю как она сейчас будет. На долго вышла из рабочего строя.
Думаю, может мы ей чем сможем помочь. Попросить форумчан помочь. Нам мелочь, а ей хоть какая помощь на первое время. Или я себя сильно накручиваю. Но прямо сильно расстроила ситуация и муж ее козел

Упсик не приходила. Я вчера распереживалась и расстроилась, пришлось карволол пить.
Не представляю как она сейчас будет. На долго вышла из рабочего строя.
Думаю, может мы ей чем сможем помочь. Попросить форумчан помочь. Нам мелочь, а ей хоть какая помощь на первое время. Или я себя сильно накручиваю. Но прямо сильно расстроила ситуация и муж ее козел
Привет, да, Элен, хорошая идея. Да совсем у Наташи все печально, и дочь, и бабуля в больнице. Их же ещё не выписали? хоть бы тот муж Туму нашу не забывал кормить..

Привет, да, Элен, хорошая идея. Да совсем у Наташи все печально, и дочь, и бабуля в больнице. Их же ещё не выписали? хоть бы тот муж Туму нашу не забывал кормить..
Не говори, со вчера прямо душа не на месте. По моему ещё не выписали. Может не совсем не человек, крысика и кисулю накормит.
Может князя @Leolev попросим обратиться к администрации и попросим у форумчан помощи, создадим тему, соберём ей немножко средств на первое время и переведем. Я ей в личку написала с утра, но пока не отвечает, думала от себя перекинуть денюжку, а если все по чуточке, может побольше соберем:cry:

Не говори, со вчера прямо душа не на месте. По моему ещё не выписали. Может не совсем не человек, крысика и кисулю накормит.
Может князя @Leolev попросим обратиться к администрации и попросим у форумчан помощи, создадим тему, соберём ей немножко средств на первое время и переведем. Я ей в личку написала с утра, но пока не отвечает, думала от себя перекинуть денюжку, а если все по чуточке, может побольше соберем:cry:
Угу, только надо дождаться, когда Наташа на связь выйдет

Нужно у нее узнать будет как у нее ситуация с финансами.

Я если честно офигел после перехода от расценок бесплатной медицины РФ. Но это уже совсем другая история.

Мы в одной стодневке собирали участнику, но сами. У него работы не было, он за тяжело больной мамой ухаживал и она умерла. Нам тогда ЯНаталия не разрешила на весь форум собирать. Но команда собрала и послали ему.

Я если честно офигел после перехода от расценок бесплатной медицины РФ. Но это уже совсем другая история.
Да хоть бы платно попасть... Мне срочно нужно к лору, стоматологу, зуб сломала.. К частнику не попасть, на 23 июня запись.. В поликлинику не попасть, у нас пятеро врачей заболело. Выписывают не умирающих домой из больницы.. Уже не страшен коронавирус, задохнкться можно о от гайморита....(((

Мы в одной стодневке собирали участнику, но сами. У него работы не было, он за тяжело больной мамой ухаживал и она умерла. Нам тогда ЯНаталия не разрешила на весь форум собирать. Но команда собрала и послали ему.
Привет,, Светланка, да хоть с одной стодневки и то хорошо..

И хорошая новость.. К нам пришла весна!!!!!)))))))
Screenshot_20200503_103452_com.huawei.android.totemweather.jpg

А че там понимать, кто-нить тему задает вот и мусолим ее потом)) В конкурсе масок можешь участие принять, мне в личку фотки скидывай, когда конкурс будет позову)
А что за конкурс?)
Мы если честно тоже себя не всегда понимаем, но никому не говори))
1lis23
ахах, вс понятно, что ничего не понятно))
@Ulilu, Лиза это ты на аватарке?
Да, я)

Я думаю если мы сами соберём и то в гору.

Да не знаю, ну работаю, но я всегда из дома работаю. Я захожу, тут столько всего написано, я ничего не понимаю и ухожу))
Я тоже бывает захожу и не понимаю, но не ухожу))

А что за конкурс?)

Да, я)
Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица! (с)

Конкурсы сейчас ниже продублирую, это наши внутренние, но за них тоже некоторые наградки))

Сейчас в теме: