Лучезарная
Выше звезд
Не курю 03.05
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю 03.05
Привет, пока не было.Всем привет, Наташа не приходила ещё?
Упсик не приходила. Я вчера распереживалась и расстроилась, пришлось карволол пить.Всем привет, Наташа не приходила ещё?
Привет, да, Элен, хорошая идея. Да совсем у Наташи все печально, и дочь, и бабуля в больнице. Их же ещё не выписали? хоть бы тот муж Туму нашу не забывал кормить..Упсик не приходила. Я вчера распереживалась и расстроилась, пришлось карволол пить.
Не представляю как она сейчас будет. На долго вышла из рабочего строя.
Думаю, может мы ей чем сможем помочь. Попросить форумчан помочь. Нам мелочь, а ей хоть какая помощь на первое время. Или я себя сильно накручиваю. Но прямо сильно расстроила ситуация и муж ее козел
Не говори, со вчера прямо душа не на месте. По моему ещё не выписали. Может не совсем не человек, крысика и кисулю накормит.Привет, да, Элен, хорошая идея. Да совсем у Наташи все печально, и дочь, и бабуля в больнице. Их же ещё не выписали? хоть бы тот муж Туму нашу не забывал кормить..
Угу, только надо дождаться, когда Наташа на связь выйдетНе говори, со вчера прямо душа не на месте. По моему ещё не выписали. Может не совсем не человек, крысика и кисулю накормит.
Может князя @Leolev попросим обратиться к администрации и попросим у форумчан помощи, создадим тему, соберём ей немножко средств на первое время и переведем. Я ей в личку написала с утра, но пока не отвечает, думала от себя перекинуть денюжку, а если все по чуточке, может побольше соберем![]()
Нужно у нее узнать будет как у нее ситуация с финансами.Не говори, со вчера прямо душа не на месте. По моему ещё не выписали. Может не совсем не человек, крысика и кисулю накормит.
Может князя @Leolev попросим обратиться к администрации и попросим у форумчан помощи, создадим тему, соберём ей немножко средств на первое время и переведем. Я ей в личку написала с утра, но пока не отвечает, думала от себя перекинуть денюжку, а если все по чуточке, может побольше соберем![]()
Да хоть бы платно попасть... Мне срочно нужно к лору, стоматологу, зуб сломала.. К частнику не попасть, на 23 июня запись.. В поликлинику не попасть, у нас пятеро врачей заболело. Выписывают не умирающих домой из больницы.. Уже не страшен коронавирус, задохнкться можно о от гайморита....(((Я если честно офигел после перехода от расценок бесплатной медицины РФ. Но это уже совсем другая история.
Привет,, Светланка, да хоть с одной стодневки и то хорошо..Мы в одной стодневке собирали участнику, но сами. У него работы не было, он за тяжело больной мамой ухаживал и она умерла. Нам тогда ЯНаталия не разрешила на весь форум собирать. Но команда собрала и послали ему.
Если решите, я с вами.Привет,, Светланка, да хоть с одной стодневки и то хорошо..
А что за конкурс?)А че там понимать, кто-нить тему задает вот и мусолим ее потом)) В конкурсе масок можешь участие принять, мне в личку фотки скидывай, когда конкурс будет позову)
ахах, вс понятно, что ничего не понятно))Мы если честно тоже себя не всегда понимаем, но никому не говори))
![]()
Да, я)@Ulilu, Лиза это ты на аватарке?
Я думаю если мы сами соберём и то в гору.Мы в одной стодневке собирали участнику, но сами. У него работы не было, он за тяжело больной мамой ухаживал и она умерла. Нам тогда ЯНаталия не разрешила на весь форум собирать. Но команда собрала и послали ему.
Свобода!!!@Утро выпустили, я с утра Оксане напомнила. Ждем?
Я тоже бывает захожу и не понимаю, но не ухожу))Да не знаю, ну работаю, но я всегда из дома работаю. Я захожу, тут столько всего написано, я ничего не понимаю и ухожу))
Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица! (с)А что за конкурс?)
Да, я)