#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Да, но приходилось несколько раз поститься и на всенощной всю службу учавствовать, кайф конечно еще тот. Звонил в благовест даже ночью.
времена разные бывают, а Бог, он в душе :)

@Упс!, Кстати, игра я тебе скажу на любителя. Целый день необоснованные доводы кто есть кто, потом начинаешь заниматься своими делами и кто-то отдает миссию на голосование, упустил момент - твои проблемы. Короче как мне показалось из пустого в порожнее.

@Упс!, Кстати, игра я тебе скажу на любителя. Целый день необоснованные доводы кто есть кто, потом начинаешь заниматься своими делами и кто-то отдает миссию на голосование, упустил момент - твои проблемы. Короче как мне показалось из пустого в порожнее.
Дааа, Дим.. Не прошло и полгода, как ты решил рассказать про игру))))) я читала, но ничего не поняла....

Дааа, Дим.. Не прошло и полгода, как ты решил рассказать про игру))))) я читала, но ничего не поняла....
Инна, три дня на кухне жил)) В заморозку вареники с пельменями отправлял.

@Упс!, Ты это... бананов поешь, говорят шоколад еще вставляет, но меня не берёт! А бананы весчь - через часик совсем другое настроение! И про витамины девчата обсуждали, тож грустные мысли разгоняют.

@Упс!, Ты это... бананов поешь, говорят шоколад еще вставляет, но меня не берёт! А бананы весчь - через часик совсем другое настроение! И про витамины девчата обсуждали, тож грустные мысли разгоняют.
Я вон Агату Кристи на гитаре мучаю..уже отпускает..))))))

Я тож умею пельмешки делать :wub:
Ну это примерно как никогда не курящему про то как хорошо не курить рассказывать))) Для меня тесто это как кусок хлеба от булки отрезать, ничего космического в этом нет. Просто люди ленивые, делают вид что в этом ничего не понимают.

У нас врачи увольняются, их и так нет, у врачей нет ни защитных масок, ничего, кроме их самих. И правильно делают.
Я не паникую, с меня прёт агрессия..яжмать, яжпатриот, яжничегонемогусделать.

Ну это примерно как никогда не курящему про то как хорошо не курить рассказывать))) Для меня тесто это как кусок хлеба от булки отрезать, ничего космического в этом нет. Просто люди ленивые, делают вид что в этом ничего не понимают.
чет ничего не поняла, типа пельмешки это легко, но делать всем лень?

Users who are viewing this thread