#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
У нас врачи увольняются, их и так нет, у врачей нет ни защитных масок, ничего, кроме их самих. И правильно делают.
Я не паникую, с меня прёт агрессия..яжмать, яжпатриот, яжничегонемогусделать.
увольняются потому что боятся заразиться?

увольняются потому что боятся заразиться?
Потому что нет элементарной помощи от государства. В виде масок, дез. средств. Они тоже человек, у них тоже семьи. В других городах улицы обеззараживают, в глуши мыло на свои деньги покупают.

У нас врачи увольняются, их и так нет
Главное чтобы это было обдуманное, взвешенное решение, так как они бюджетники и зарплату так или иначе будут получать. У нас львиная доля мужиков - строители, шабашники. Представь как им сейчас, зиму просидели и сейчас пацаны говорят заказов нет, побираются у родителей, да у родственников. У меня уже тоже предохранители все сгорели: работы пока нет, квартира которая в аренду сдавалась, сейчас пустует, никому не надо хорошо что жена училка, хоть с бюджета пошлять будут. Вот так! Я бы бухнул с горя, да неохота!

Потому что нет элементарной помощи от государства. В виде масок, дез. средств. Они тоже человек, у них тоже семьи. В других городах улицы обеззараживают, в глуши мыло на свои деньги покупают.
это печально..., я если честно не знаю обеззараживают у нас что-то или нет в Питере, но нас работодатель обеспечил масками..... и средства дезинфекции с проблемами, но купили....

я несколько раз делала, но муторно это, проще купить
Ну? Поймали сейчас себя на лени? )))
кот-живность-кот-Семён-3023135.jpeg

Главное чтобы это было обдуманное, взвешенное решение, так как они бюджетники и зарплату так или иначе будут получать. У нас львиная доля мужиков - строители, шабашники. Представь как им сейчас, зиму просидели и сейчас пацаны говорят заказов нет, побираются у родителей, да у родственников. У меня уже тоже предохранители все сгорели: работы пока нет, квартира которая в аренду сдавалась, сейчас пустует, никому не надо хорошо что жена училка, хоть с бюджета пошлять будут. Вот так! Я бы бухнул с горя, да неохота!
Уф..Дим, поэтому и молчу.. Знаю, что у каждого своя беда... Но и шутить не получается, когда от этого всего рвёт душу...буду учиться у тебя, у вас)))

А я вот так бывает выкрою денёк, вместо того чтобы в ноут пялится, наморожу, потом недели две можно баловаться))
stickers_Persik8
счастливый ты человек.... есть возможность выкроить денек на пельмешки

Users who are viewing this thread