#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Про валюту...
На начало игры можно определить к примеру по 20 (....здесь должно быть наименование валюты, в голосовалку) дальше на что их тратить и как их приумножать? Лотерея отчасти решает этот вопрос. Обитатель замка может к примеру покупать лотерейный билет за один (то не знаю что) , дальше Князь, или определенный человек из замка крутит у себя рандомайзер с числами (нолей естественно должно быть больше) и выдает или не выдает выигрыш. Но нужно в разы больше, нам нужна своя игровая линия, в которой как и в армии можно нести и кое-какие наказания, к примеру участие на неделю в общей игровой и т.д.

Придется идти искать наушники)))
Там музыка фоновая, главное, пельмешки. Тесто прозрачное, фарш из натурального мяса, перкрученный мужскими руками. Бесполезно затариваться ими, пока не сьедчтся, домашние ни о чем другом не помышляют)))

Про валюту...
На начало игры можно определить к примеру по 20 (....здесь должно быть наименование валюты, в голосовалку) дальше на что их тратить и как их приумножать? Лотерея отчасти решает этот вопрос. Обитатель замка может к примеру покупать лотерейный билет за один (то не знаю что) , дальше Князь, или определенный человек из замка крутит у себя рандомайзер с числами (нолей естественно должно быть больше) и выдает или не выдает выигрыш. Но нужно в разы больше, нам нужна своя игровая линия, в которой как и в армии можно нести и кое-какие наказания, к примеру участие на неделю в общей игровой и т.д.
типа...
кручу верчу.gif

Нее, Любаш, блогерам пофиг на критиков, я ж сдуюсь после первоно.. Я ж как лучше хотел))))
ну.... если это воспринимать как работу.... и чувствовать что сделала как хотела и собой довольна.... то критики пофиг

@Упс!, Ты это... бананов поешь, говорят шоколад еще вставляет, но меня не берёт! А бананы весчь - через часик совсем другое настроение! И про витамины девчата обсуждали, тож грустные мысли разгоняют.
Вставляет шоколад 85% только что то нифига не торкает ни от чего))

@Leolev, @Любовь Фетисова, вот о чем вы?? Мы дистанцинируем настолько, что на нужна своя валюта????))))
Ну как тебе сказать... мне порой тоже кажется что правители из-за скуки нам валюту ввели :D
Валюта в любой форме всегда интересна. Она притягивает, завлекает, порождает азарт! Она создает иллюзию счастья. А здесь и так виртуал, почему дополнительную иллюзию не создать если это будет увлекательно?

Ну как тебе сказать... мне порой тоже кажется что правители из-за скуки нам валюту ввели :D
Валюта в любой форме всегда интересна. Она притягивает, завлекает, порождает азарт! Она создает иллюзию счастья. А сдесь и так виртуал, почему дополнительную иллюзию не создать если это будет увлекательно?
читаю я , видать, сквозь пальцы)))) не уйдем ли совсем по ту сторону экрана, как раз любая иллюзия ценней реальности?))

Users who are viewing this thread