#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
IMG-9894fda7eee36ba6252a4aa99c30b150-V.jpg

Пусть сегодня все будет гладко!
У кого какие планы?
Я с утра сделаю йогу, потом быстренько по магазинам пробегусь, а затем заказ доделаю.
И все таки хочу спортивное платье связать?

У кого какие планы?
Я с утра сделаю йогу, потом быстренько по магазинам пробегусь, а затем заказ доделаю.
а я сижу на кухне в обнимку с принтером)))
то ли заявление выпустить на увольнение, то ли создавать документ на 63 с пометкой сдать вчера!)))

то ли заявление выпустить на увольнение, то ли создавать документ на 63 с пометкой сдать вчера!)))
А к душе что ближе? Небось увольться к одной маме...это я по себе сужу?
Но надо ж остаться и работать...

Да уже скачала чужой докУмент, сижу правлю свои данные)))

тогда мне еще, пожалуйста, много много солнца и клубники!!!!)))) Stickers-Lovers1

У кого какие планы?
Я на работу сегодня, день обещает быть насыщенным :)

Как я тебя понимаю, иногда так что-то делать не хочется

Как я тебя понимаю, иногда так что-то делать не хочется
Доброе утро, Любаш, да я никак не могу привыкнуть к этим "срочно!")))
Внутренний протест, ведь все прекрасно понимают, что подобные документы делаются на отъ...отвали, и все равно кому то надо..
Ты первый день на работу?

Доброе утро, Любаш, да я никак не могу привыкнуть к этим "срочно!")))
Внутренний протест, ведь все прекрасно понимают, что подобные документы делаются на отъ...отвали, и все равно кому то надо..
Ты первый день на работу?
Нет, я на полуудаленном режиме, периодически езжу в офис. У меня дурная привычка оттягивать подготовку таких документов, всегда остаётся надежда, а может не нужен он, документ этот

Нет, я на полуудаленном режиме, периодически езжу в офис. У меня дурная привычка оттягивать подготовку таких документов, всегда остаётся надежда, а может не нужен он, документ этот
угу, та же история)))) эт не дурная привычка, а целесообразный подход к оптимизации рабочего времени и нервосбережения))))

угу, та же история)))) эт не дурная привычка, а целесообразный подход к оптимизации рабочего времени и нервосбережения))))
Ничего, справимся, мне сегодня большую стопку бумажек разгрести нужноstickers_Persik12

Доброе утро! Не курю.
А у меня голова болит, на магнитные бури. Поэтому я уже ничего не хочу. И в магазине тож поругалась с мужиком, он не хотел на 1,5 метра отойти, дышал мне в затылок. :( Потом просто трясло от нервов этих.

Users who are viewing this thread