Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пусть сегодня все будет гладко!
У кого какие планы?
Я с утра сделаю йогу, потом быстренько по магазинам пробегусь, а затем заказ доделаю.
И все таки хочу спортивное платье связать?
У кого какие планы?
Я с утра сделаю йогу, потом быстренько по магазинам пробегусь, а затем заказ доделаю.
У кого какие планы?
Доброе утро, Любаш, да я никак не могу привыкнуть к этим "срочно!")))
Внутренний протест, ведь все прекрасно понимают, что подобные документы делаются на отъ...отвали, и все равно кому то надо..
Ты первый день на работу?
Доброе утро, Любаш, да я никак не могу привыкнуть к этим "срочно!")))
Внутренний протест, ведь все прекрасно понимают, что подобные документы делаются на отъ...отвали, и все равно кому то надо..
Ты первый день на работу?
Нет, я на полуудаленном режиме, периодически езжу в офис. У меня дурная привычка оттягивать подготовку таких документов, всегда остаётся надежда, а может не нужен он, документ этот
Нет, я на полуудаленном режиме, периодически езжу в офис. У меня дурная привычка оттягивать подготовку таких документов, всегда остаётся надежда, а может не нужен он, документ этот
Доброе утро! Не курю.
А у меня голова болит, на магнитные бури. Поэтому я уже ничего не хочу. И в магазине тож поругалась с мужиком, он не хотел на 1,5 метра отойти, дышал мне в затылок. Потом просто трясло от нервов этих.