#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Может сегодня магнитные бури какие, поругалась со всеми с кем только можно. В башке непонятные обиды, страхи и черт знает что. И вообще никто походу меня не любит. Курить хочется, но страшно.
Да, они. Будут до 21.05

Вот да и мозг такие яркие картинки вырисовывает
но это же бяка по факту :ku:сигаретами вонять будет, да и плохо сразу станет т.к. давно не курила и удовольствия никакого, только недоумение нафига это было делать

Время 23:11, а я перец перерабатывала:facepalm:
Из того, что слева, в то, что справа :facepalm:
IMG_20200519_224735.jpg

перетерпеть чуточку нужно, можно порелаксировать как-нибудь stickers_Persik43
Я уже нарелаксировалась со всеми и че то они все обиделись и не разговаривают со мной. Пойду спать в гордом одиночестве, может рассосется само

Я уже нарелаксировалась со всеми и че то они все обиделись и не разговаривают со мной. Пойду спать в гордом одиночестве, может рассосется само
и то верно, утро вечера мудренее :) я иногда замечаю, что то что вечером казалось кошмар кошмар, утром ерундой кажется и чего психовала спрашивается:ku:

я из вас ща антрекот сделаю :D
@АнкаЯ @Steisy_Dreamer
Я фсе))

Я почитала тут вас, и офигела) вот оно что, магнитные бури!!А я то и думаю, какого рожна меня так колбасит?
Позавчера вообще весь день ходила орала - и на мужа, и на кошку, и на весь белый свет, рыдала, потом опять орала :D Вчера у меня уже полегче, но весь день ходила надутой букой, и тоже порыкивала))
Сегодня подотпустило, но есть какое-то напряжение, я с утра тосковала по курению, потом думаю "Окстись! Че с тобой", хожу, пью чай, дышу, лишний раз с мужем не разговариваю)):D

Девчонки, у кого накаты, есть предложение, чтоб во взлетку не ходить, ныть мне, а я буду в ответ)) Можем с утра каждый день тоже отмечаться чисто для себя. Если кто хочет, может на меня отметку делать и я в обратку, а то ой как неспокойно что-то))

Я почитала тут вас, и офигела) вот оно что, магнитные бури!!А я то и думаю, какого рожна меня так колбасит?
Позавчера вообще весь день ходила орала - и на мужа, и на кошку, и на весь белый свет, рыдала, потом опять орала :D Вчера у меня уже полегче, но весь день ходила надутой букой, и тоже порыкивала))
Сегодня подотпустило, но есть какое-то напряжение, я с утра тосковала по курению, потом думаю "Окстись! Че с тобой", хожу, пью чай, дышу, лишний раз с мужем не разговариваю)):D

Девчонки, у кого накаты, есть предложение, чтоб во взлетку не ходить, ныть мне, а я буду в ответ)) Можем с утра каждый день тоже отмечаться чисто для себя. Если кто хочет, может на меня отметку делать и я в обратку, а то ой как неспокойно что-то))
Доброе утро, Асютка, спасибо за нужные слова❤️?
Ребята, спасибо за поддержку ❤️❤️❤️
Ничего умного не придумала, как пойти лечь спать...
Я не курю!!
На самом деле, непонятное что то творится, позавчера ломало физически, все тело наизнанку, температуры нет, а вчера ещё и эти воспоминания.. Верните мне тех мелких!!!!))))))))

хоум видео что ль смотрите за последние 100 лет жизни :rolleyes:
Угу.. Вообще эти кассеты спрятаны надёжно, даже сама забыла где тот клад))) дети гоняли их беспрерывно в одно время, пару из них покоцали, вот оставили для прапраправнуков.. хде то..
Одна единственная затесалась в подкассетнике "Золушка"...
И главное, смотреть собрались побег из курятника, какого ляда золушку поставили?! =))))))))

Users who are viewing this thread