#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Так вкусно поужинала!
Квашеная капуста 50 г;
Соленый огурец 40 г
Яйцо всмятку 55 г
Сало копченое 30 г
И основное блюдо - говядина тушеная 190 г. со сливочным маслом 5г.
Еще цикория со сливками, и можно баюшки...
Подавилась от зависти ряженкой

Y1BtBo5mVO4.jpg

Можно я тоже пожалуюсь.
Меня достали в реале. Все со мной хотят поговорить :cry:
С утра телефон разрывается по работе и весь день. И вот когда вечер и я мечтаю о тишине... приходит ребенок и болтает без остановки :frantics:и тишина только в полночь, но тогда я уже спать хочу.
А раньше на работе в офисе все говорили со мной. И главное я не слушаю, я научилась слышать только свои мысли, а они все равно говорят и говорят :unsure:
посмотри на это с другой точки зрения, ты всем нужна stickers_Persik27

Можно я тоже пожалуюсь.
С утра телефон разрывается по работе и весь день. И вот когда вечер и я мечтаю о тишине... приходит ребенок и болтает без остановки :frantics:и тишина только в полночь, но тогда я уже спать хочу.
А раньше на работе в офисе все говорили со мной. И главное я не слушаю, я научилась слышать только свои мысли, а они все равно говорят и говорят :unsure:
Чего только не бывает.. :rolleyes: А в отпуск когда?

Можно я тоже пожалуюсь.
не грусти) Я сижу дома, а все равно все бесит :facepalm:
чертовы людишки, мы никогда не будем довольны :facepalm:

Последнее редактирование:
Да
Анюта, милая, хорошая моя, ну о чем говорить??? Это во взлетках сопли утирают, здесь мы уже пипец какие взрослые!!! Уже стыдно жалиться
Да типо взрослые и стыдно, но жалься здесь. Мне тоже иногда хочется и тоже стыдно. Думаю мы не одни с тобой такие, а если даже и одни ну и пусть

Может сегодня магнитные бури какие, поругалась со всеми с кем только можно. В башке непонятные обиды, страхи и черт знает что. И вообще никто походу меня не любит. Курить хочется, но страшно.

Может сегодня магнитные бури какие, поругалась со всеми с кем только можно. В башке непонятные обиды, страхи и черт знает что. И вообще никто походу меня не любит. Курить хочется, но страшно.
Я тебя люблюStickers-Erika2не кури, лучше поспать)

что-то у всех сегодня накатывает 1lis29видимо точно магнитные бури
мы тебя любим Stickers-Erika2 а курить даже не вздумай:autodafe:

Users who are viewing this thread