Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Не курю.
А у меня голова болит, на магнитные бури. Поэтому я уже ничего не хочу. И в магазине тож поругалась с мужиком, он не хотел на 1,5 метра отойти, дышал мне в затылок. Потом просто трясло от нервов этих.
Доброе утро! Не курю.
А у меня голова болит, на магнитные бури. Поэтому я уже ничего не хочу. И в магазине тож поругалась с мужиком, он не хотел на 1,5 метра отойти, дышал мне в затылок. Потом просто трясло от нервов этих.
Полиночка держись, осталось чуть-чуть и магнитные бури закончатся. Мне от головной боли помогает лимон, отрезаешь кусочек и прикладываешь на лоб, боль достаточно быстро уходит
Полиночка держись, осталось чуть-чуть и магнитные бури закончатся. Мне от головной боли помогает лимон, отрезаешь кусочек и прикладываешь на лоб, боль достаточно быстро уходит
Непривычно, конечно. Но хорошо, это был большой труд и огромный опыт, я была хранителем почти год. Честно говоря, мне надо было уходить после прошлого марафона, выгорание чувсвовалось, а в реале стало жарко - Иринка моя поползла и это капец ?
Непривычно, конечно. Но хорошо, это был большой труд и огромный опыт, я была хранителем почти год. Честно говоря, мне надо было уходить после прошлого марафона, выгорание чувсвовалось, а в реале стало жарко - Иринка моя поползла и это капец ?
мне надо это!
Может, кто подскажет, какую лучше купить? главное, чтоб легкая была, и руки подальше от зубьев..
мужчины есть, но вечноработающие. А хочется порядка на даче
мне надо это!
Может, кто подскажет, какую лучше купить? главное, чтоб легкая была, и руки подальше от зубьев..
мужчины есть, но вечноработающие. А хочется порядка на даче
Сегодня среда, а значит стартует очередной мини-конкурс нашей Стодневки, и его тема звучит так:
"Самый обаятельный и привлекательный Мистер Вампир"
на прошлой неделе мы любовались красотой наших вампирш, пришло время мужественной половины семьи похвастаться своими клыками)
Условия конкурса:
1. Требуется свое фото в образе вампира! Проявите фантазию Фото должно быть без использования любой цифровой обработки! (фотошоп, фото редакторы на телефонах и т.д.)
2. На фото должны быть ник и название Замка.
3. От каждого участника принимается только одно фото. Работы соклановцев к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое.
4. Победители (1, 2, 3 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями (выдаются на 1 неделю).
5. Каждый участник конкурса приносит в копилку своего Замка 3 пузырька крови.
6. Если ведущий конкурса не принимает фотографию , это указывается до финального поста, и дается время на исправление.
Ваши образы размещаем в ЭТОЙ теме. Работы принимаются до 13.00 пятницы, общефорумное голосование с 13.00 пятницы до 10. 00 воскресенья.