Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
@Любовь Фетисова, не курю и не пью))) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совесть - это хорошо? и как? Помогает? ?обычно к совести взываю, что такому кабанчику не солидно на ультразвуке орать![]()
конечно, секунд на 7совесть - это хорошо? и как? Помогает? ?
от каждого участника 1 фотография, правильно?
Сила сотен волшебных нот помогла подзарядить угасающий талисман, но секрет его оставался неразгадан... Все смотрели на Князя и Старейшину. Неожиданно порывом ветра распахнулось окно
и в замок ворвалась стая летучих мышей. Одна из них самая крупная, схватила когтистыми лапами талисман, и устремилась ввысь.![]()
- Закрыть все окна и двери!- громко закричал Князь.![]()
Мыши, чувствуя, что они в ловушке, кружили под потолком, истошно издавая дикие звуки, приводя всех обитателей замка в ужас. Как их успокоить? Как выгнать мышей? Как отобрать талисман?
- Закат! - произнес Старейшина. - Надо ждать закат, тогда мыши уснут.
Задание:
Принести в тему
как можно больше фотографий Заката Солнца с бумажкой, на которой написан ник участника и название замка. За другого участника его фото выкладывать нельзя.![]()
32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
Старт: 13 апреля 2020 г. Финал: 21 июля 2020 г. Нас уже 122 участник(а/ов) Что такое стодневки бросающих курить? По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или...ne-kurim.ru
Задание дается на 2 суток - до среды 12.59 часов.
Победитель - команда, в которой участвовали как можно больше участников, получит 10 пузырьков, далее 8, 6, 5.
Уважаемые Неспящие!!! Просьба просто сделать живую (естественную, обыкновенную) фотографию настоящего заката с бумажкой, на которой указан номер замка или название и ваш ник! Не нужно ничего выдумывать - фотошопить и т д. На фотографии должно быть понятно, что запечатлен закат, т. е. освещение неба над горизонтом при заходе солнца. Мой закат для примера (прошлогодний, поэтому без бумажки):
![]()
Для справки:
Закат — 1. Заход за линию горизонта (солнца, небесного светила).
2. Освещение неба над горизонтом при заходе солнца.
Время захода солнца определяется в астрономии как момент, когда верхний край Солнечного диска исчезает за горизонтом. Закат Солнца зачастую более яркий, чем восход, и с более яркими красными и оранжевыми оттенками. Тем не менее различия между восходом и закатом Солнца могут в некоторых случаях зависеть от географической позиции наблюдателя.
Правильно!от каждого участника 1 фотография, правильно?
Но у меня за два дня два заката будетот каждого участника 1 фотография, правильно?
Правильно!
1 участник = 1 фото с ником и номером замка.
Чем больше участников, тем выше шансы на победу
Я встречала рассвет сама лично, мне было очень себя жаль))) поэтому закат))Как хорошо, что не рассвет
![]()
это была бы самая утроенная активность на форуме, поползновение зомби сдавать фотоКак хорошо, что не рассвет
![]()
Второй день дается тем, кто сегодня не смог/ не увидел задание/ проспал закатНо у меня за два дня два заката будет![]()
справку что я проспала приносить?Второй день дается тем, кто сегодня не смог/ не увидел задание/ проспал закат
Это если оба дня мимо заката
так фокус он либо на даль, либо на близьБумажку поярче надо, прям жирно подписать, и все видно будет