Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы навели порядок в своем Замке, разложили все по полочкам и в дальнем углу прихожей обнаружили какие-то осколки, которые угасая, мерцали электрическим светом.... Это был Талисман... он был разбит...
Князь в ужасе пробормотал: - Ну вот и всё....
Надежды на возвращение Невидимых рухнули, как карточный домик...
Старейшина задумался, начал что - то бормотать себе под нос. Из кармана своего балахона достал какую-то книгу, открыл, несколько раз снова перечитал, опять задумался... и, наконец, произнес: -Я думаю, что не все потеряно... Придется вновь идти в Лунную обитель к Оборотню. Пешком этот путь займет много времени, и мы можем не успеть спасти Талисман. Поэтому, нужно спешить. Я видел недалеко примерно в полукилометре отсюда людей в полосатых кафтанах, они были верхом, давайте попросим у них помощи. Поспешим!!!
А я сегодня реальный шашлык ела и рыбу на углях, др у сотрудницы было. А ещё у нас с завтра спортзалы обещают открыть, щавящываю с обжираловкой, буду в спорт режим возвращаться