Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по телику показывали в Новостях, как они выходят. Я новости смотрю@Аполинария, А я что-то за ними и не слежу.
В Штатах все очень грустно. Я даже понимаю почему мы им помощь отправили.Ну да в Китае как замерло на 82 тысячах так и есть уже недели две, может скрывать начали? Зато в Штатах уже 300 тысяч![]()
Это ты про Мафию? Наташа в неё играла, может ещё поиграет. Мне чего-то лениво.Медальку по окончании получите, может две))
Ну там не много похоже но другие правила. А какая Наташа? @ZimmaNa ?Это ты про Мафию? Наташа в неё играла, может ещё поиграет. Мне чего-то лениво.
Да)))Ну там не много похоже но другие правила. А какая Наташа? @ZimmaNa ?
Не знала, что Наташа играла в Мафию... Может, и сейчас играет?))Это ты про Мафию? Наташа в неё играла, может ещё поиграет. Мне чего-то лениво.
Я тож первый раз слышу, ну ща гляну на медальки еёные)Не знала, что Наташа играла в Мафию... Может, и сейчас играет?))
Однозначно, играю последний раз)))
Я считаю что вирус есть но оооочень раздута его значимость и в большей мере игра всесильных. И политическая и экономическая.Это эпидемия или чья то очередная игра?
Приветики!Я считаю что вирус есть но оооочень раздута его значимость и в большей мере игра всесильных. И политическая и экономическая.
Она писала про это в Ожидалке)))Не знала, что Наташа играла в Мафию... Может, и сейчас играет?))
Однозначно, играю последний раз)))
А я вчера детей в масках видела на самокатах, такие потешные.Доброе утро, Дозор
У нас вчера тоже люди гуляли, без масок, наплевали на все, очень много с колясками и малышками. В магазине продавцы без масок, без перчаток...