#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Ребята всем спокойной ночи, рано вставать (Очень рада знакомству и думаю с вами у меня всё получится. Спасибо, что приняли. Целую всех. До завтра.

Сила воли, Табекс чего то не берет меня уже
Я тоже на силе воли, ну ещё советы Кара вспоминаю. В принципе это не сложно, главное помнить что нельзя нам ни одной сигареты. А то мы как наркоманы можем опять сорваться.

Ребята всем спокойной ночи, рано вставать (Очень рада знакомству и думаю с вами у меня всё получится. Спасибо, что приняли. Целую всех. До завтра.
Спокойной ночи))) Всё получится)))

Меня тоже через раз брал, недели две курил по пачке и табекс жрал.))
Да я даже научилась с табексом курить
Я тоже на силе воли, ну ещё советы Кара вспоминаю. В принципе это не сложно, главное помнить что нельзя нам ни одной сигареты. А то мы как наркоманы можем опять сорваться.
Главное утром не закурить, это самое сложное для меня

Да и как-то оно поценнее своя сила воли что ли? Пачку табекса за неделю отбил и потом со смелым рылом закуривал.

Да я даже научилась с табексом курить

Главное утром не закурить, это самое сложное для меня
Я по утрам ем йогурт творожный. Он в первое время очень меня спасал. Вместо сигареты творожок. Его греть не надо, ждать не надо. Так и спасалась.

Я по утрам ем йогурт творожный. Он в первое время очень меня спасал. Вместо сигареты творожок. Его греть не надо, ждать не надо. Так и спасалась.
Я вообще каждое утро завтракаю, кишки там, омлетик. Но блин, сначала ж хватаюсь за сигарету, как только глаза продеру и побежала голопом курить

Я вообще каждое утро завтракаю, кишки там, омлетик. Но блин, сначала ж хватаюсь за сигарету, как только глаза продеру и побежала голопом курить
Ой написала то как, кишки?Кашки

Так вот вместо сигареты попробуй творожок,, он же лёгкий. Потом умываешся, а потом уже кашу. Со временем отвыкнешь от утренней сигареты.

Это сложно, никак не могу себя заставить пить воду(
У меня сама пошла, как только без сигарет остался, но ты держи при себе, очень много видел здесь рекомендаций, уже после того как сам до этого дошел.

У меня сама пошла, как только без сигарет остался, но ты держи при себе, очень много видел здесь рекомендаций, уже после того как сам до этого дошел.
Да я тоже читала за воду, что помогает. Будем приучать как то себя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу