Лика 33
Авторитетная личность
Сила воли, Табекс чего то не берет меня ужеУ меня дневник так называется "Надоело". А ты на силе воли бросаешь или с Табексом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сила воли, Табекс чего то не берет меня ужеУ меня дневник так называется "Надоело". А ты на силе воли бросаешь или с Табексом?
Меня тоже через раз брал, недели две курил по пачке и табекс жрал.))Сила воли, Табекс чего то не берет меня уже
Я тоже на силе воли, ну ещё советы Кара вспоминаю. В принципе это не сложно, главное помнить что нельзя нам ни одной сигареты. А то мы как наркоманы можем опять сорваться.Сила воли, Табекс чего то не берет меня уже
Ребята всем спокойной ночи, рано вставать (Очень рада знакомству и думаю с вами у меня всё получится. Спасибо, что приняли. Целую всех. До завтра.

Спокойной ночи))) Всё получится)))Ребята всем спокойной ночи, рано вставать (Очень рада знакомству и думаю с вами у меня всё получится. Спасибо, что приняли. Целую всех. До завтра.
Да я даже научилась с табексом куритьМеня тоже через раз брал, недели две курил по пачке и табекс жрал.))
Главное утром не закурить, это самое сложное для меняЯ тоже на силе воли, ну ещё советы Кара вспоминаю. В принципе это не сложно, главное помнить что нельзя нам ни одной сигареты. А то мы как наркоманы можем опять сорваться.
Да и как-то оно поценнее своя сила воли что ли? Пачку табекса за неделю отбил и потом со смелым рылом закуривал.Я тоже на силе воли, ну ещё советы Кара вспоминаю. В принципе это не сложно, главное помнить что нельзя нам ни одной сигареты. А то мы как наркоманы можем опять сорваться.
Вода, вода, вода! Не забывай про воду!Да я даже научилась с табексом курить
Главное утром не закурить, это самое сложное для меня
Я по утрам ем йогурт творожный. Он в первое время очень меня спасал. Вместо сигареты творожок. Его греть не надо, ждать не надо. Так и спасалась.Да я даже научилась с табексом курить
Главное утром не закурить, это самое сложное для меня
Это сложно, никак не могу себя заставить пить воду(Вода, вода, вода! Не забывай про воду!
Я вообще каждое утро завтракаю, кишки там, омлетик. Но блин, сначала ж хватаюсь за сигарету, как только глаза продеру и побежала голопом куритьЯ по утрам ем йогурт творожный. Он в первое время очень меня спасал. Вместо сигареты творожок. Его греть не надо, ждать не надо. Так и спасалась.
Ой написала то как, кишки?КашкиЯ вообще каждое утро завтракаю, кишки там, омлетик. Но блин, сначала ж хватаюсь за сигарету, как только глаза продеру и побежала голопом курить
Так вот вместо сигареты попробуй творожок,, он же лёгкий. Потом умываешся, а потом уже кашу. Со временем отвыкнешь от утренней сигареты.Я вообще каждое утро завтракаю, кишки там, омлетик. Но блин, сначала ж хватаюсь за сигарету, как только глаза продеру и побежала голопом курить
Да,я обязательно попробую. Спасибо?Так вот вместо сигареты попробуй творожок,, он же лёгкий. Потом умываешся, а потом уже кашу. Со временем отвыкнешь от утренней сигареты.
Это сложно, никак не могу себя заставить пить воду(
У меня сама пошла, как только без сигарет остался, но ты держи при себе, очень много видел здесь рекомендаций, уже после того как сам до этого дошел.Я вообще каждое утро завтракаю, кишки там, омлетик. Но блин, сначала ж хватаюсь за сигарету, как только глаза продеру и побежала голопом курить
Да я тоже читала за воду, что помогает. Будем приучать как то себяУ меня сама пошла, как только без сигарет остался, но ты держи при себе, очень много видел здесь рекомендаций, уже после того как сам до этого дошел.
Надо! Недосып коварный брат наката.Здесь так тепло и уютно, даже уходить не хочется?Но надо?