#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
ну вот не соглашусь)))
может, поэтому такой серьезный накатище...
у меня в доме есть курящие, у них все четко.. ходят себя курят раз в час, четкий режим))) и такие спокойные снаружи))) одна я как зверь в клетке))))
у меня на сроке в месяц тоже крышак срывало. Секрет успеха - в успокоительном чае (или каплях) и пойти на форум))))) а они спокойные до тех пор, пока сигареты есть. а стоит кончится - писец! а цены то растут на сигареты...а про цены на медицину потом я вообще молчу

у меня на сроке в месяц тоже крышак срывало. Секрет успеха - в успокоительном чае (или каплях) и пойти на форум))))) а они спокойные до тех пор, пока сигареты есть. а стоит кончится - писец! а цены то растут на сигареты...а про цены на медицину потом я вообще молчу
Точно, ещё и цены растут.

Я, все таки, подумываю во взлетку уйти. Потряхивает нереально. А здесь, как то уже не хочется на это жалиться.
Поэтому снимаю свою кандидатуру с замов.
В воскресенье окончательно определюсь с переходом.
Упсик, меня тоже потряхивает частенько. Думаю это нормально, тем более обстановка непонятная, нервы и всё такое. Держись

да я тут три дня в мафию играла, это был такой трэш, некогда было о еде и сигах думать, а сегодня, видать, откат...откатище, накатище... знаешь, как в реальность вернулся, а она ни фига не радует)))

это мой единственный удачный срок некурения за два года...
Как говорит Сергей Князев (ты же читала тему Советы, или на ютюб у него канал есть), надо просто поставить цель какую-то другую, которая будет исключать само курение, а не просто цель не курить. типа того)) Так легче гораздо)

Ещё и я тут со свои нытьем((((
Неее в самый раз. Одной то неудобно как то было)) все уже такие молодцы... а меня уже со вчерашнего дня подкалбашивает, отвлекаюсь, но неособо получается и вообще лень какая то

Неее в самый раз. Одной то неудобно как то было)) все уже такие молодцы... а меня уже со вчерашнего дня подкалбашивает, отвлекаюсь, но неособо получается и вообще лень какая то
Ты не кури, и я не буду, Женёк❤️❤️❤️
Прорвёмся, моя хорошая!!

PX52B4AsRDk.jpg

@Упс! поищи хобби - замени еду на это. Подумай :ku:

@Ulilu я посмотрела Горячую зону. Очень понравилось. А посоветуй еще что-то подобное, пожалуйста припожалуйста:oops:
Я бы с радостью, но подобного и правда совсем мало ((
Есть более третьесортные фильмы про эпидемии и поведение людей в них
Последняя любовь на земле-с Евой Грин и эваном Макгрегором, необычный, на разок, это типа все человечество лишается постепенно чувств-обоняние, вкус, слух и тд
птичье гнездо- типа про то, как все люди из-за каких-то инопланетян кончают с собой, если открлют глаза. Фильм не плох, ну похоже постапокалипсис
Тихое место-последние 2 жутики, но годные
Эпидемия с Фриманом и Хоффманом-по той же книге, что горячая зона, но ещё больше американского «спасём мир»
Вторжение с Кидман-тож инопланетная зараза, которая накрывает людей когда они засыпают

из классики-12 обезьян, но там мало о вирусе, закрученный сюжет и молодой бред Пит, стоит увидеть
И 28 дней спустя-фильмы про зомби я не включала в список, но этот единственный норм, ну точнее это классика, и рассказывает он не о зомби, а о людях в новом мире

Сейчас в теме: