#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Нужна твоя дата отказа от курения! Счетчик прикрутим)
Сегодня покурила,
Нужна твоя дата отказа от курения! Счетчик прикрутим)
прикручивайте?только вот придется с сегодняшнего дня, я утром одну покурила. Только не ругайте, я больше, не буду, знаю, что нельзя, завтра начинается марафон.

. .
"Становись", "Равняйсь", "Смирно", Вольно", :giggle:
Сегодня в оо:оо мы начинаем длинный забег на короткометровую дистанцию. Дистанцию в сто метров дней!
Забег предстоит быть легким! Даже не сомневайтесь! Ммм-да! Очем это я?!
1lis28
Просьба проверить свое обмундирование в таблице на первой странице, а в частности дату отказа от курения.​
  1. @Марина Максимова - я понял, собралась в космос таки :thumbup:
  2. @Лика 33 - ждём
Со мной всё верно!!!❤️❤️❤️

Сегодня покурила,

прикручивайте?только вот придется с сегодняшнего дня, я утром одну покурила. Только не ругайте, я больше, не буду, знаю, что нельзя, завтра начинается марафон.
С завтрашнего прикрутим
57.webp

Иди на ночь в угол, думать над своим поступком, утром не забудь, стартуем:furious:
Я поэтому и не долюбливаю ваши эти "календарные". Если у меня к примеру днюха 9 апреля, чё я год должен отмечать 8 апреля следующего года??? А?
кот-живность-кот-Семён-3023135.webp

@Лика 33, Не в моготу, табекс купи и вперед, но это не бросание у тебя! Мало твердой решимости! Уж прости но я так вижу.

Сегодня покурила,

Как у тебя всё просто...((( Мне бы так

Сегодня покурила,

а зачем покурила то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу