#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
нужно просто потерпеть... я обычно себя уговариваю так: не курю час, потом еще час, так и первый день проходит, а потом становится полегче :)
А у меня с собой разговор короткий: оденешь юбку и будешь всем рассказывать, что просто шотландцем стать решил 1lis28

Блин, простите что на ночь глядя, но я таки это сделал и сожрал уже половину:cool:
.
IMG_6182.webp

Сегодня покурила,

прикручивайте?только вот придется с сегодняшнего дня, я утром одну покурила. Только не ругайте, я больше, не буду, знаю, что нельзя, завтра начинается марафон.
Я себя просто спрашиваю: Ну и нафига? Желание пройдет минут через 10, а если покурить, вернется состояние первых дней, когда все мысли только о куреве. Оно мне надо?

Последнее редактирование:
Посмотрели семьёй фильм Джентльмены. Рекомендую.

Пысы. Спокойной ночи. Сладких снов:cloud:

Насыпь гороха в угол))
Сказал же человек, что больше не будет... Хотя, конечно, лучше бы сказала, что не будет совсем, Но не ставить же на горох из-за одного слова... Пусть лучше в постели выспится, чтобы набраться сил для подвига. А бросание - это подвиг!

Сказал же человек, что больше не будет... Хотя, конечно, лучше бы сказала, что не будет совсем, Но не ставить же на горох из-за одного слова... Пусть лучше в постели выспится, чтобы набраться сил для подвига. А бросание - это подвиг!
Ооо ты ещё просто не видела все наши методы :giggle: угол с горохом это цветочки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу