Я тож соленые беру, прикольныеЗато сёмками делюсь.. Я ж проиграла.. (((((
Посмотреть вложение 1168848
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож соленые беру, прикольныеЗато сёмками делюсь.. Я ж проиграла.. (((((
Посмотреть вложение 1168848
Я не ем семечки.. У меня глаз начинает дергаться, когда кто то рядом ест))))))))Я тож соленые беру, прикольныеА во что проиграла?

Осетра у нас нэма, а фисташки.. 100 грамм яки водка 0,5))))Здесь до референдума они такие дешевые были, мы постийно в баню с пивом набирали. А ща как осётр стоят!![]()

. Табличку проверила, у меня все верно)). К старту готова, постараюсь не забывать отмечаться
. У меня сейчас сложные времена настали, работаю с утра до ночи
, надеюсь к концу марафона ситуация в стране изменится в лучшую сторону и все станет на свои места)) как же я по вам соскучилась....
Будем заранее тебе напоминать. С тремя крепкими месяцами тебя!Ребята, привет. Табличку проверила, у меня все верно)). К старту готова, постараюсь не забывать отмечаться
. У меня сейчас сложные времена настали, работаю с утра до ночи
, надеюсь к концу марафона ситуация в стране изменится в лучшую сторону и все станет на свои места)) как же я по вам соскучилась....
![]()

СпасибоБудем заранее тебе напоминать. С тремя крепкими месяцами тебя!
![]()

, ты тоже молодецНикто и не удивилсяУ меня глаз начинает дергаться, когда кто то рядом ест))))))))

Угу, только я уже как-то на непьющий счетчик и не поглядываю как-то безразлично уже (так и медальку пропущуСпасибо, ты тоже молодец
, еще и в небухашке....))
). Может летом пивка и захочется, не знаю пока.Во! А стоили как пачка хороших чипсов))Осетра у нас нэма, а фисташки.. 100 грамм яки водка 0,5))))
Ну пиво летом с рыбкой это не грех))))Угу, только я уже как-то на непьющий счетчик и не поглядываю как-то безразлично уже (так и медальку пропущу). Может летом пивка и захочется, не знаю пока.
Ага-ага! Как для кота валерьянку понюхатьНу пиво летом с рыбкой это не грех))))

Да ну их! Мне пару раз такие гадкие попадались, что забила. Покупаю миндаль или кешью, когда со скидкой бывают. В Крыму, да, пока сетевики не придут, цены будут как у нас (Точь-в точь наша Мурманская область). Я в прошлом году была, и в этом сентябре поеду... В Качу, под Севастополем.Во! А стоили как пачка хороших чипсов))
Я места знаю где миндаль ведрами собирать можно, но нужно успеватьДа ну их! Мне пару раз такие гадкие попадались, что забила. Покупаю миндаль или кешью, когда со скидкой бывают. В Крыму, да, пока сетевики не придут, цены будут как у нас (Точь-в точь наша Мурманская область). Я в прошлом году была, и в этом сентябре поеду... В Качу, под Севастополем.

Я тоже. Только это в июне-июле. К сентябрю ничего не останется. Горький миндаль я тоже там собирала. Добавляю по чуть чуть к сладкому, когда миндальный шоколад делаю. Вкусно!!!Я места знаю где миндаль ведрами собирать можно, но нужно успевать
![]()
Пришлёшь вёдрышко как раз для молока мне. Адрес Латвия город Рига))Я места знаю где миндаль ведрами собирать можно, но нужно успевать
![]()