#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Мой Барсик тоже так умеет
_DSC0462.webp

Здесь до референдума они такие дешевые были, мы постийно в баню с пивом набирали. А ща как осётр стоят! :eek:
Осетра у нас нэма, а фисташки.. 100 грамм яки водка 0,5))))

Ребята, привет:wavespin::kiss:. Табличку проверила, у меня все верно)). К старту готова, постараюсь не забывать отмечаться:giggle:. У меня сейчас сложные времена настали, работаю с утра до ночи:frantics:, надеюсь к концу марафона ситуация в стране изменится в лучшую сторону и все станет на свои места)) как же я по вам соскучилась....Stickers-Erika2

Ребята, привет:wavespin::kiss:. Табличку проверила, у меня все верно)). К старту готова, постараюсь не забывать отмечаться:giggle:. У меня сейчас сложные времена настали, работаю с утра до ночи:frantics:, надеюсь к концу марафона ситуация в стране изменится в лучшую сторону и все станет на свои места)) как же я по вам соскучилась....Stickers-Erika2
Будем заранее тебе напоминать. С тремя крепкими месяцами тебя!
Stickers-Lovers12

Спасибо:wub::kiss:, ты тоже молодец:thumbsup:, еще и в небухашке....))
Угу, только я уже как-то на непьющий счетчик и не поглядываю как-то безразлично уже (так и медальку пропущу:eek:). Может летом пивка и захочется, не знаю пока.

Угу, только я уже как-то на непьющий счетчик и не поглядываю как-то безразлично уже (так и медальку пропущу:eek:). Может летом пивка и захочется, не знаю пока.
Ну пиво летом с рыбкой это не грех))))

@Ventazh . Светлана, квест уже с завтрашнего дня? И нам бы кухню соорудить, как возможность будет. Я больше 10 человек не имею права
(такой себе Князь1lis40)

Во! А стоили как пачка хороших чипсов))
Да ну их! Мне пару раз такие гадкие попадались, что забила. Покупаю миндаль или кешью, когда со скидкой бывают. В Крыму, да, пока сетевики не придут, цены будут как у нас (Точь-в точь наша Мурманская область). Я в прошлом году была, и в этом сентябре поеду... В Качу, под Севастополем.

Да ну их! Мне пару раз такие гадкие попадались, что забила. Покупаю миндаль или кешью, когда со скидкой бывают. В Крыму, да, пока сетевики не придут, цены будут как у нас (Точь-в точь наша Мурманская область). Я в прошлом году была, и в этом сентябре поеду... В Качу, под Севастополем.
Я места знаю где миндаль ведрами собирать можно, но нужно успевать
1lis23

Я места знаю где миндаль ведрами собирать можно, но нужно успевать
1lis23
Я тоже. Только это в июне-июле. К сентябрю ничего не останется. Горький миндаль я тоже там собирала. Добавляю по чуть чуть к сладкому, когда миндальный шоколад делаю. Вкусно!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу