#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Последнее редактирование:
Сон приснился под утро, там много событий, цветной такой...
Два раза пыталась выехать из города, и два раза машина останавливалась, прям на выезде.. Приходилось толкать на обочину..
К чему бы это....

@Ventazh Светочка, нам бы человека как-то добавить. Вот здесь Мелисса его приводила (я и сам не знал :giggle:) И в таблице нет.

@Евген1й, Ты если не куришь можешь отметиться, мы тебя потом в таблицу внесем.

@Ventazh Светочка, нам бы человека как-то добавить. Вот здесь Мелисса его приводила (я и сам не знал :giggle:) И в таблице нет.
Сегодня умрёт один техник модератор..... @Andrew48 видимо очень хочет переделать вам тайную личку с забытым человечком, да, Андрюша?
1.gif

Два раза пыталась выехать из города, и два раза машина останавливалась, прям на выезде.. Приходилось толкать на обочину..
К чему бы это....
Все очень просто: ближайшие сто дней, сидеть дома, пить вкусный чай и не курить.
1lis30

К чему бы это....
а мне приснилось, что я родила дочь. не, ну вы представьте. причем сначала муж не ту взял и мне принес,а моя оказалась уже почти 6 месячная и вреднющая шо пипец xDвот к чему, интересно? :unsure:

@Ventazh, У нас в Экспрессе тоже не все были, думаю не критично. Через личку если что можно (один всё-таки) а то чуется мне потом запутается все, кто-нить из не той что надо выйдет что бы не путать.

@Steisy_Dreamer, @Упс!, Вы меня пугаете) Не хватало чтоб мне еще рыба приснилась для полного счастья :facepalm:

а мне приснилось, что я родила дочь. не, ну вы представьте. причем сначала муж не ту взял и мне принес,а моя оказалась уже почти 6 месячная и вреднющая шо пипец xDвот к чему, интересно? :unsure:
Девочки к диву, удивлению снятся)))

@Ventazh, У нас в Экспрессе тоже не все были, думаю не критично. Через личку если что можно (один всё-таки) а то чуется мне потом запутается все, кто-нить из не той что надо выйдет что бы не путать.
Э нет, лучше сделать новую.. Я обиделась бы... :rolleyes:

Ладно я тогда выхожу из 100 дневки.не надо добавлять меня.не курю уже 42 дня вроде
Стой! Куда собрался? Уже вопрос запущен твоего добавления. Нам орден без потерь необходим. Подумаешь пропустили, сейчас добавят.
1lis28

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу