#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
А.webp

... Эту ночь все вампиры ждали долго, готовились, выбирали лучшие наряды, придумывали образы. Сегодня был объявлен бал в честь начала великой битвы, она продлится ровно сто дней и сто ночей и враг Никотин будет повержен!
N%C2%B06Vampires.jpg

И вот на сцене уже появились первые музыканты, в бокалах переливалась алая свежая кровь, в воздухе пахло духами и свободой, как вдруг дверь замка распахнулась, и на пороге появился один из братьев, весь в порваной одежде и с оцарапаным лицом.
22695808-izza-redkoj-bolezni-muzhchina-stal-vamp.jpg

"Что случилось? Кто на тебя напал?" - спросил князь.
"На меня напали люди, я нашел в их библиотеке старую легенду, она про наше время. Но мне не дали ее прочесть, порвали и разбросали куски по всему миру... Мы должны ее найти, я чувствую, что там что-то важное!

Я услышал, что первый кусок забрали себе люди, из свободных. Сказали отдадут экскурсоводу, он живёт в доме, расположенном на улице с номером. Номер состоит из 3 цифр, последние - число жителей деревни, а первая разница между двумя последними. Я знаю, что вы сможете найти...."

Задание: найдите все части легенды, соберите ее и принесите хранитель @Ventazh . Первый клан, который выполнит задание получит 10 пузырьков крови, остальные по 8, 6, 5 соответственно.

Ок, можешь даже наспамить тут нам страниц 50 :D
Спасибо Димочка! ?Но я в последнее время спамю по 50 страниц, когда ругаюсь.))).Лучше не буду, лучше редко и без плохого спама, с гостинцами.?

Все очень просто: ближайшие сто дней, сидеть дома, пить вкусный чай и не курить.
1lis30
Одна маленькая проблемка, кто бы денег всем раздал для выседки дома))

а мне приснилось, что я родила дочь. не, ну вы представьте. причем сначала муж не ту взял и мне принес,а моя оказалась уже почти 6 месячная и вреднющая шо пипец xDвот к чему, интересно? :unsure:
Мы только тут недавно выяснили к чему селёдка снится :facepalm:

Простите, что не участвую в квесте(((
Как то все очень серьёзно началось в нашей Богом забытом районе...
А я что думаешь участвую? Намутил только воду с ариХметикой своей :frantics::giggle:

Сейчас в теме: