#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
IMG-20200414-WA0005.webp

Хочется печеной картошки как на костре...
в духовке делаю, порезать картошку кусочками, посолить, поперчить, потом в пакет все складываю, туда чуть чуть оливкового масла, потрясти и на противень (на бумаге запекаю) получается очень вкусно.

в духовке делаю, порезать картошку кусочками, посолить, поперчить, потом в пакет все складываю, туда чуть чуть оливкового масла, потрясти и на противень (на бумаге запекаю) получается очень вкусно.
Я ещё сухую паприку добавляю. И вкусно. С маслом и паприкой все овощи вкусно запекать.

В микроволновке быстро и вкусно "варится" свекла. В пакет обычный положить завЯзать сделать ножом дырочки чтобы пар выходил и режим свежие овощи по весу. Морковку тоже можно и картошку. Там минут 5-8 и готово.

Я тоже дальше не стал. Какие ж тут вклады когда одни выклады. Всю заначку практически изнасиловал.
1lis28
в этот раз какая-то грустная фин. грамотность получается, а так хорошо начиналась 1lis29

Не снимут, Наташ, только начинается все..
может все ограничения и не снимут, но большую часть должны, если до сентября организация будет не работать согласно всем запретам, то ей капец... и зп точно не будет, сейчас все как-то пытаются выкрутиться до 30 апреля в надежде что потом можно будет нормально работать

[/QUOTE]
Доброе утро, Женя)) на предложение организовать дистанционку для дошкольников родители дружно взбунтовались)))
Им со школьниками б разобраться..
Сестра в Орехово-Зуево живёт. Воспитатель младшая группа. Удаленка у нее... Дистанционные занятия с малышей проводит...

может все ограничения и не снимут, но большую часть должны, если до сентября организация будет не работать согласно всем запретам, то ей капец... и зп точно не будет, сейчас все как-то пытаются выкрутиться до 30 апреля в надежде что потом можно будет нормально работать
Я думаю, ещё май зацепим. А к июню все рассосётся..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу