У меня было прошло, а сейчас вот опять, думаю тут от всего сразуДолгий бронхит у тебя уж очень. Может конечно это организм так очищается от табака. У некоторых кашель начинается через месяц или два или ещё позже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было прошло, а сейчас вот опять, думаю тут от всего сразуДолгий бронхит у тебя уж очень. Может конечно это организм так очищается от табака. У некоторых кашель начинается через месяц или два или ещё позже.
Да, что вы, ваше высочество, я все о своем, о женском...Этовыты уже про меня что ли?
Береги себя, болячка коварная и маскируется под простуду. Кстати цикличность это тоже её признак.У меня было прошло, а сейчас вот опять, думаю тут от всего сразу
Между прочим у меня вся семья переболела недавно...может где-то подстыла?У меня было прошло, а сейчас вот опять, думаю тут от всего сразу
А с меня смеялись, когда я говорила об очередях у нас....в магазине значит дистанция, а в очереди...Посмотреть вложение 1171662
Это в Москве очередь в метро после введения пропусков. Говорят, сидел один проверяющий эти пропуска, пока забьет его в систему, пока то се. Карантин? Дистанция? не, не слышали
Да не виним, просто у нас всегосударственная расхлябанность! И пока не будет определенности и четкости во всех вопросах, пока не будет осознания проблемы, все так и будет-хаос и массовое поражение населения!!очень удобно во всем винить Москву, она ж одна![]()
Я тоже тренюсь, но не каждый день.А я дома тренюсь, уже давно...
Может, у нас ветер вон какой был сильный, я как раз на ресницы ездилаМежду прочим у меня вся семья переболела недавно...может где-то подстыла?
Ты про короновирус?Береги себя, болячка коварная и маскируется под простуду. Кстати цикличность это тоже её признак.
Захотели как в Китае, с них пример берём.
Ну вот без мата даже не скажешь, без пропусков нормально все было, люди сами регулировали дистанцию, вагоны были полупустые. Однако ж
Ты такая догадливая. Скушай пироженку ?Ты про короновирус?
Вот и мы так, где то протянуло...а мыслишки то все одно шли в голову...задержи дыхание, выдержишь 10 счетов, тогда все норм?Может, у нас ветер вон какой был сильный, я как раз на ресницы ездила
Согласна с тобой ?? ну цикличность у многих бронхиальных заболеваний! Мы коллективом просили, чтобы нас проверили, мы все тяжело переболели бронхитом, коллеги на уколах сильных сидели!! Но нам отказали, не до нас! Что говорить, мы нахер никому не нужны.
Это что так пневмония проверяется?Вот и мы так, где то протянуло...а мыслишки то все одно шли в голову...задержи дыхание, выдержишь 10 счетов, тогда все норм?
А вообще об этом не думай?

Да, будем думат о хорошем))Вот и мы так, где то протянуло...а мыслишки то все одно шли в голову...задержи дыхание, выдержишь 10 счетов, тогда все норм?
А вообще об этом не думай?