#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Долгий бронхит у тебя уж очень. Может конечно это организм так очищается от табака. У некоторых кашель начинается через месяц или два или ещё позже.
У меня было прошло, а сейчас вот опять, думаю тут от всего сразу

1587057621972.png

Это в Москве очередь в метро после введения пропусков. Говорят, сидел один проверяющий эти пропуска, пока забьет его в систему, пока то се. Карантин? Дистанция? не, не слышали

У меня было прошло, а сейчас вот опять, думаю тут от всего сразу
Береги себя, болячка коварная и маскируется под простуду. Кстати цикличность это тоже её признак.

Посмотреть вложение 1171662
Это в Москве очередь в метро после введения пропусков. Говорят, сидел один проверяющий эти пропуска, пока забьет его в систему, пока то се. Карантин? Дистанция? не, не слышали
А с меня смеялись, когда я говорила об очередях у нас....в магазине значит дистанция, а в очереди...

очень удобно во всем винить Москву, она ж одна :smile_coffee:
Да не виним, просто у нас всегосударственная расхлябанность! И пока не будет определенности и четкости во всех вопросах, пока не будет осознания проблемы, все так и будет-хаос и массовое поражение населения!!
А ведь у нас даже инфы достоверной нет

1587057869852.png
1587057930760.png
1587057891774.png

Ну вот без мата даже не скажешь, без пропусков нормально все было, люди сами регулировали дистанцию, вагоны были полупустые. Однако ж

Ну вот без мата даже не скажешь, без пропусков нормально все было, люди сами регулировали дистанцию, вагоны были полупустые. Однако ж
Захотели как в Китае, с них пример берём.

Может, у нас ветер вон какой был сильный, я как раз на ресницы ездила
Вот и мы так, где то протянуло...а мыслишки то все одно шли в голову...задержи дыхание, выдержишь 10 счетов, тогда все норм?
А вообще об этом не думай?

? ну цикличность у многих бронхиальных заболеваний! Мы коллективом просили, чтобы нас проверили, мы все тяжело переболели бронхитом, коллеги на уколах сильных сидели!! Но нам отказали, не до нас! Что говорить, мы нахер никому не нужны.

Из сети:
После Всемирного Карантина, через 9 месяцев, родится рекордное количество детей, и мы будем называть их "корониалы":D

? ну цикличность у многих бронхиальных заболеваний! Мы коллективом просили, чтобы нас проверили, мы все тяжело переболели бронхитом, коллеги на уколах сильных сидели!! Но нам отказали, не до нас! Что говорить, мы нахер никому не нужны.
Согласна с тобой ?

Вот и мы так, где то протянуло...а мыслишки то все одно шли в голову...задержи дыхание, выдержишь 10 счетов, тогда все норм?
Это что так пневмония проверяется?
1lis37

Да, будем думат о хорошем))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу