#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
У меня такой, нравится. Простенький, но увлажняет нормально. Можно вливать аромамасла
20200423_201009.jpg20200423_200950.jpg20200423_200950.jpg

Вложения

• 20200423_200858.jpg
    20200423_200858.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
У нас сегодня очень много народу на улице. Так карантин этот ещё долго будет длиться. И очень многие без масок, солнечный день, вот все и высыпали на улицу.

У нас сегодня очень много народу на улице. Так карантин этот ещё долго будет длиться. И очень многие без масок, солнечный день, вот все и высыпали на улицу.
у нас постоянно народу много на улице, погода хорошая все гуляют. И я сегодня гуляла :unsure: не могу больше дома сидеть

боишься? я гуляю, но от людей держусь на расстоянии
На почту толпа который день стоит. Я уплатила по инету, удобно.

Конечно боюсь, неизвестно как эта дрянь проявится. И уже красная линия, в новостях сказали, аппараты ИВЛ уже усе, свободных нет в больницах.

pioner-768x768.jpg
politsiya-i-politseyskiy-animatsionnaya-kartinka-0076.gif
c2b6d81s-960.jpg

Объявляется внутри-дозорный конкурс

Давайте наверно тоже до трех фото с человека
с возможностью голосования за трёх конкурсантов
Фото принимаю до 18:оо МСК субботы 25 апреля 2020 года​

Конечно боюсь, неизвестно как эта дрянь проявится. И уже красная линия, в новостях сказали, аппараты ИВЛ уже усе, свободных нет в больницах.
это все понятно, но на улицу то все равно выходим.... а если уж вышли чего бы не пройтись

Вобще, наша платная врач пока Иру лечила, ужасающие фото показывала. У неё знакомая умерла от ковид, хоронили в цинке, родных не пускали. Разрешили приехать на кладбище после погребения. Кладбище под Колпино, там специальный участок. Свежих могил с самыми простыми белыми крестиками с именем очень и очень много. Она фото показывала, я испугалась, там сотни, весь задний фон.

Вобще, наша платная врач пока Иру лечила, ужасающие фото показывала. У неё знакомая умерла от ковид, хоронили в цинке, родных не пускали. Разрешили приехать на кладбище после погребения. Кладбище под Колпино, там специальный участок. Свежих могил с самыми простыми белыми крестиками с именем очень и очень много. Она фото показывала, я испугалась, там сотни, весь задний фон.
откуда у нас сотни то????

Вроде по статистике их немного. Но не очень верится в статистику нашей Великой и Могучей, когда даже масок в аптеке нету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу