- Реакции
- 187.651
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Невка или сиамка?Посмотрите, куда моя кошачья ребенка забралась???
Посмотреть вложение 1177600
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невка или сиамка?Посмотрите, куда моя кошачья ребенка забралась???
я готова![]()
вот попала Алёнка. Ждем остальных 5-ыхзавидуй молчаКапец! Как настоящие тёщи! Она меня записать даже не успела, уже ее по всему миру прокатили![]()

я катаю утконосов потому что мне скучно, мне это нравится и я устал от всего
сейчас набегутвот попала Алёнка. Ждем остальных 5-ых

надо бы бежать пока не набежаливот попала Алёнка. Ждем остальных 5-ых

Опять теща чем то не угодила...Капец! Как настоящие тёщи! Она меня записать даже не успела, уже ее по всему миру прокатили![]()

Красавочка!Посмотрите, куда моя кошачья ребенка забралась???
Ну что уж тамвот попала Алёнка. Ждем остальных 5-ых

Не та и не другая... БирмскаяНевка или сиамка?
Стой! Я в душе просто была! Кто то ест кто то спит. Жди!так, семеро не объявились, тогда пойду вершить великие дела
![]()
Не ну покатушки на катере я тебе только при украинской власти мог предложить, мы ежемесячно выезжали на морскую рыбалку, а нонче каждый вольный катерист - шпиён)) Индийская рыба есть, беломорская... а вот черноморская по цене злата нонче))завидуй молча![]()
![]()
А чё вы из нее изгонять собрались что ли?Стой! Я в душе просто была! Кто то ест кто то спит. Жди!
Нифига. У мну бывший постоянно рыбачит. У знакомого катер. Дома рыбка всегда. вот позапрошлый год они вертались, я сфоткалаНе ну покатушки на катере я тебе только при украинской власти мог предложить, мы ежемесячно выезжали на морскую рыбалку, а нонче каждый вольный катерист - шпиён)) Индийская рыба есть, беломорская... а вот черноморская по цене злата нонче))
Какая красотка?Посмотрите, куда моя кошачья ребенка забралась???
Дык у меня внук попал! Ща 11-й заканчивает, собирался в Питер поступать а теперь хз...Блин, мне так ребят жалко.. Выпуск, 2020..![]()
Вот реально жалко, бедные дети...Дык у меня внук попал! Ща 11-й заканчивает, собирался в Питер поступать а теперь хз...
Я не спорю, рыбачить можно только в соотношении рыба/разрешение ну во всяком случае в Крыму, как то не интересно)Нифига. У мну бывший постоянно рыбачит. У знакомого катер. Дома рыбка всегда. вот позапрошлый год они вертались, я сфоткала
не, спасибо, я сегодня уже купила мороженкуа вот черноморская по цене злата нонче)