Лучезарная
Выше звезд
я в этом году чернику еще не елаА у меня не разгрузочный день, но на десерт есть черника и творог. Вкуснятина
, купила или набрала?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в этом году чернику еще не елаА у меня не разгрузочный день, но на десерт есть черника и творог. Вкуснятина
, купила или набрала?Литр кефира и яблоки или просто воду пьютНадо бы и мне на разгрузочном дне побыть. А что едят, пьют при этом?
Яблоки не чаще одного в час. В одном яблоке 10 г сахара, в час усваивается это количество, остальное идёт в жир. На арбузах нежелательно, сахара много и клетчатки нет в нихПо разному, кому как комфортнее. Я раз в неделю, беру литр кифира с низкой жирностью и зелёные яблоки, без ограничения. И конечно вода без ограничения. И так целый день. Ещё могу в сезон арбузов до трёх дней просидеть только на арбузе, больше ни чего, арбуз и вода, если хочется))) Ты можешь себе подобрать продукты на разгрузочный день, много вариантов в инете посмотри и попробуй, главное, что бы голод не испытывать
Я вчера купила первый раз. Еще и заморозилая в этом году чернику еще не ела, купила или набрала?
Я за день больше 3-4 максимум яблок съесть не могу. По арбузу не знала, спасибо Женечка, учтуЯблоки не чаще одного в час. В одном яблоке 10 г сахара, в час усваивается это количество, остальное идёт в жир. На арбузах нежелательно, сахара много и клетчатки нет в них
Вы мои условия знаете
отлично, можно назать Сity of flying cats

City of cats flying around the grenadeотлично, можно назать Сity of flying cats![]()

я согласнаCity of cats flying around the grenade![]()

никаких котиков и жратвы
upchuck catsотлично, можно назать Сity of flying cats![]()

он не может, он за мной приглядывает

ты на диету сесть решиланикаких котиков и жратвы

никаких котиков и жратвы
куда же без котиков
она шутитон не может, он за мной приглядывает![]()
всех посадить в целях экономии средств городаты на диету сесть решила![]()