3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
1606830218127.png

Мне надо сейчас миного миного всего наплести, аж в три места. В голове вакуум, сижу сочиняю. Устала от семейных проблем, фантазия выключилась напрочь. :facepalm:
У нас много идей - плети корзинки))) Узкие - под специи, под столовые приборы)))
Ну и с крышками, разделителями и т.д. под фигню всякую )))

У нас много идей - плети корзинки))) Узкие - под специи, под столовые приборы)))
Ну и с крышками, разделителями и т.д. под фигню всякую )))
Мне сейчас нужна относительно новогодняя фигня... актуально это.

Мне сейчас нужна относительно новогодняя фигня... актуально это.
Привет Иришка! А из пластиковых бутылок делают красивые шарики на ёлку. Я вот видео видела. Вроде как это Новогодняя фигня ж)))

Сегодня первое декабря и вчера был последний день поменять колёсы на зимние)))) что я собственно сейчас и делаю... Жду когда поменяют)))))

И вообще зачем колеса придумали зимние и летние... Может всесезонки??? Их менять не надо... И платить за их замену тоже... И мужу ныть... Положи в машину колеса, когда сможешь, когда отвезешь... Ну вы поняли))))

И вообще зачем колеса придумали зимние и летние... Может всесезонки??? Их менять не надо... И платить за их замену тоже... И мужу ныть... Положи в машину колеса, когда сможешь, когда отвезешь... Ну вы поняли))))
Так поставь зимнюю резину и не меняй летом... :D

Привет Иришка! А из пластиковых бутылок делают красивые шарики на ёлку. Я вот видео видела. Вроде как это Новогодняя фигня ж)))
Неее, я такой фигней даже заниматься не буду. Я люблю функциональные и нужные вещи. Вот и ломаю голову. И параллельно с бытовухой и проблемами текущими разбираемся, голова другим забита просто. И на два дома жить уже тяжеловато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу