3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Звездолет в опасности!
У них уже капля водки на литр сока, куда катимся)
Наташечка, не преувеличивай! Сока - 100 грамм, а объем капли водка в невесомости ограничен только размером бутылки ;)

Хоть насчет диктаторов вопросов не возникло.
А парадигма в данном контексте - полный набор форм
Диктатор я знаю слово, а парадигма нет, а в связи с тем, что как я выше говорил у меня достаточно широкий круг общения, я к незнакомым словам отношусь аккуратно)

У меня одного дежавю?
Да

U1a.gif

Диктатор я знаю слово, а парадигма нет, а в связи с тем, что как я выше говорил у меня достаточно широкий круг общения, я к незнакомым словам отношусь аккуратно)
Это приличное слово. Можно употреблять в значении "модель" - парадигма современной науки, культуры...

Как вы уже знаете, горы Максвелла стояли у вас на пути. На новые сутки вам был телепортирован кислород, 10 баллонов. Взяв его с собой, вы пошли в обход гор...Стояла невыносимая жара. Космонавты теряли сознание от ужасного пекла. Те, кто остался на корабле пытаясь помочь товарищам, запросили помощи у Орбитальной Станции. С Орбитальной Станции последовали координаты на поиск хладагента в пределах своего звездолета. Вы спешно записали их на клочке бумаги:
image.jpg

... и поспешили обследовать все по очереди каюты Звездолета...

Задание: Принести в переписку Телемост с Орбитальной Станцией все заданные предметы (скрины или ссылки на пост).

Это приличное слово. Можно употреблять в значении "модель" - парадигма современной науки, культуры...
А можно в разговоре с сервисом сказать парадигма нашего автомобиля КАМАЗ 5490?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу