Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташечка, не преувеличивай! Сока - 100 грамм, а объем капли водка в невесомости ограничен только размером бутылкиЭто Звездолет в опасности!
У них уже капля водки на литр сока, куда катимся)

Диктатор я знаю слово, а парадигма нет, а в связи с тем, что как я выше говорил у меня достаточно широкий круг общения, я к незнакомым словам отношусь аккуратно)Хоть насчет диктаторов вопросов не возникло.
А парадигма в данном контексте - полный набор форм
Это приличное слово. Можно употреблять в значении "модель" - парадигма современной науки, культуры...Диктатор я знаю слово, а парадигма нет, а в связи с тем, что как я выше говорил у меня достаточно широкий круг общения, я к незнакомым словам отношусь аккуратно)
А че вдруг дежавю?Слово дэжавю я знаю)
Спирт забыл выписать, для обработки поверхностей)А че вдруг дежавю?

Ого! Нас 14 человек! Прошу без паники!
Приветик!
Всем приветики!
НиХ себе....))). Я не волшебник, я только учусь.А мне можно что-то придумать вот с такой картинкой?
Посмотреть вложение 1321500
Спасибо за поддержку.Какая грустная песня, Лона держись, ты же делаешь все что можешь для Цезаря.
Не, можно сказать парадигма ремонта/обслуживания КАМАЗаА можно в разговоре с сервисом сказать парадигма нашего автомобиля КАМАЗ 5490?)