3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет милые дозвездята)))))
У нас очень хорошая команда, но я наверно прошусь выйти...нет я не закурила... Но очень много что сейчас произошло и время на форум пока нет.(((((.. Ближайшую неделю думаю тоже будет аврааал....

У нас очень хорошая команда, но я наверно прошусь выйти...нет я не закурила... Но очень много что сейчас произошло и время на форум пока нет.(((((.. Ближайшую неделю думаю тоже будет аврааал....
Ну подожди. Если из-за отметок, что каждый день отмечаться можно что-то решить. Дать там свой номер в вотсап кому-то и списываться.

Ириш, привет!
У тебя всё нормально? Здоровье? Близкие? Работа?

Я вообще никогда каждый день не отмечалась, раз в неделю то пинать надо было.
Если что пинайте.
Сегодня-то отметилась?
6njM.gif

Ириш, привет!
У тебя всё нормально? Здоровье? Близкие? Работа?
Привет, здоровье пока ок, попала в аварию, на работе полный пипец, всем все надо и вчера, законодательство наше государство такое чувство что изменило почти всё и полностью, и ещё у нас за последние 14 дней прирост ковида 426%... Можно конечно ещё перечислять... Но у меня все хорошо, и я не курю.... ))))) Время вообще нет(((

Привет, здоровье пока ок, попала в аварию, на работе полный пипец, всем все надо и вчера, законодательство наше государство такое чувство что изменило почти всё и полностью, и ещё у нас за последние 14 дней прирост ковида 426%... Можно конечно ещё перечислять... Но у меня все хорошо, и я не курю.... ))))) Время вообще нет(((
Держись Ирин, тем более поддержка нужна. Заходи хоть на 5 минут.

Ириш, ты держись, и лучше не уходи. С нами все равно легче морально будет.

Ира, главное, что все живы-здоровы и ты не куришь)))
Можешь просто так к нам заскакивать, когда будет время)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу